shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[官方发布] [08.7.25][秀逗魔导士·革命03话MKV][魔剑之家]

看样子真得花一个礼拜下完一话……我说怎么停了……:乌鸦飞过: 总之,今后也请多多帮忙~~:跪拜礼:
这是怎么回事,之前还用aac的音频这回就用mp3的了?:咿:
话说第三话出来了,我前两话还没下完,不知道有没有种了,挂在那儿一天一夜不动,可不可以补个种子啊?
我已经将第二话传到JS上了,楼上的bt不行就用网盘吧,过两天我再把第一话传上去
我现在已经下好第三话了正在往JS和FS上传,大家下BT没速度的等等就好了
第3话出来啦~~~啦啦啦~~~
不过偶第2话还没下完。。。
等下下~~~
还是用BT算了,昨天下2用EMULE,没想法了,及时换成BT……
昨天第二话,今天第三话GJ各位都很努力。制作的,上传的,还有下载的……

原帖由 小黑 于 2008-7-26 14:57 发表
传了个QQMAIL~~

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid209/[SlayersHome][Slayers_Revolution][03][720p_HDTVRip][X264_MP3][GB&BIG5].mkv?svrid=209&fid=f0c0172f05c310392194ff0145d ...

提取码呢 老兄! 做事做完整啊!
原帖由 yaya 于 2008-7-26 19:59 发表

提取码呢 老兄! 做事做完整啊!

你积分不够,他提供的提取码就在下面

PS,下次少用感叹号