shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: xiaobin

[官方发布] [08.7.24][秀逗魔导士·革命02话MKV][魔剑之家]

第二话的EM我还没发布到VERYCD上-V-所以没速度是正常的
那就请快~~求求大人了!!:水汪汪: 第三都出来了……:昏: 按这个速度不知道猴年马月才能把二下完!!:乌鸦飞过:
。。。…………家里网络某绝对不会用EM

那玩意咱家里连服务器都连不上…………
家里BT传起来实在是慢啊,上传了一份到QQMAIL,能下的人就下吧,不过最好别盗连,QM有200次的提取次数限制...:鼻青脸肿:
记得把地址全部复制到地址栏啊~
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid247/[slayershome][slayers_revolution][02][720p_hdtvrip][x264_aac][gb&big5].mkv?svrid=247&fid=7e7fdb8920a9ea066f8484705f3f7aae3dccb210791cf43f&&txf_fid=53cad8ab033e3568d088b304fe6bcf438ddf499f&&txf_sid=ea8ae5d1a8c8988be051fbd407a109e6a61da405
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

感動啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
高清的繁體版出來了,制作組的各位辛苦了!
我去幫忙宣傳喔~~~  組裡的品質是第一名的啊!
**** 本内容积分高于 10 才可浏览 ****
:乌鸦飞过:  等于10不行?
发布后第四天……下完了……:生日快乐1: 今天突然快起来啦~:水草舞: 以后只要我在线就尽量挂着……头一次用电驴就遇到如此龟速……:擦汗: 说不定正因为是第一次用!?……:乌鸦飞过: 我的RP……:鼻青脸肿:
帮忙让别的朋友都来下……软磨硬泡……好像是电驴和BT都是下的人越多就越快吧?:咿: