shadow of slayershome  

关于市面上的小说和漫画.求大人来解答..

关闭 [复制链接]
这2天在淘宝上转悠发现有卖一本中文小说的.不知道是不是正传,内容是什么也不太清楚不知道有没有
谁买过,麻烦告诉下内容
  连接在这http://auction1.taobao.com/aucti ... c81.jhtml?cm_cat=33
另外Slayers的漫画出过哪几部?在哪能看到?市面上有无销售?
希望大家能帮帮我解答这几个问题.
这本小说上面是正传第一卷和第十三卷……剧情是绝对衔接不上的,LZ可千万别买哦,浪费钱。
至于漫画有D版,一套1~8卷(不过大多都是合订本了)漫画书店里可以去逛逛,也许会有。如果LZ在上海的话,文庙的漫画书店里有卖

首先先谢谢LS的解答了。
1卷和13卷。。。不买了。。
另外关于漫画,漫画是原创剧情还是怎么?
如果是正传的话8卷是讲述到哪里?
基本上按小说稍加修改而来,很不错的。

漫画第八卷对应的是小说第八卷,剧情=>打冥王。

然后就结束了
谢谢LS的耐心解答,看来漫画还是能买来看看的。但貌似只能买合定的了。。
这本我有的啊!
里面有两章:

红法师雷藏(TV第一部前十三话)
降魔的道标(好像跟霸王有点关系,不好意思,具体的忘记了~)

里面还有一些秀逗的资料介绍和“研究篇”。有点小乱,但蛮全的。
此连接非实物图,请lz千万不要购买
对,那个不是实物图,在淘宝买东西一定要看实物,LZ:喷2:
哈。。这本书我初中时买过~
~~好怀念啊。。。
这张实物图倒是真的~~~