shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 残翼御风

【建议】关于麦子的抗议……

:喷1: 麦子你这样剥夺大家打劫的娱乐行为是不正义的,作为正义的惩罚,接下来数天领完红包就打劫麦子.
同意LG的~~~
我们现在天天你打我我打你联络感情=   =|||

麦子姐后面的建议真是相当的狠,要么一夜暴富,要么……
……
还是开小号存满1100金再循环吧……
PS:麦子姐名字比较好打……
恩~~打劫是很好玩哒~~被打劫也素很好玩哒~~><  话说小徐亲很好很强大额^
可不可以给山贼党发放打劫成本呢~~~好穷的人飘过:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
咱就是连那打劫本也木有的人(黑线)
盘算着攒钱进某邪恶地呢……orz
看我的签名~
于是有那么多论坛元老是抢劫犯……抓也抓不完的……
麦子乃只好……认命吧,那钱……|||
头衔基金就是给咱们打劫的,为啥还是不能解决麦的问题?
就是,打劫真人当然更有趣一些!
所以麦子依然被人打劫不断,还有的原因瓦在麦的帖子里写了,就不重复说了= =
楼主。。老实说,俺的确是想靠打劫发财啊~~~可是至今为止三次打劫中都没有一次成功的说。。楼主的方法听起来不错,所以我想问一下现在是不是真的有这个ID“打劫靶子”了??如果有的话,哈哈哈哈~~~马上就去打劫~~YEAH~!