shadow of slayershome  

【建议】关于麦子的抗议……

解决方法:设置一个放置6位数金钱,短信容量极低的ID=“打劫靶子”!

超过短信容量的话就不会收到对不?这样就不会占据大量论坛数据了~

不用担心金币通货膨胀,毕竟失手是大多数情况。我打劫到现在,如果统计一下收入支出就会发现是是负的……

打劫纯粹是无聊的时候消遣的东西,增进感情的桥梁(?)。

只为自己高兴,我想没多少人真的想靠打劫发财吧?

完毕
:乌鸦飞过:
人家就想靠打劫发财的。。。
比如说。。第一次打劫50我米成功,那么下次我打劫100,我米成功。。
再下次我打劫200.。。还是米成功。。累加上去。我总能成功一次不是?

不过。。请如此打劫的朋友做好充分的资金备份。。还有被当街诽谤,被斩首示众的心理准备
咳……我打劫失败之后也是想着下一次把上次的赚回来……然后失败次数越积越多……赔的钱也越来越多……多到我都不好意思再向任何一位抢这么多钱……:乌鸦飞过:
原来论坛里面还有那么有趣的活动阿。。。。。都没有玩过呢,好,现在去打劫!!!

PS:打劫不是好行为,后果请自重,特别因为麦子的抱怨,貌似打劫麦子好难好难了

[查看详情] [不再提示]
您有 9 条新短消息  
[/td]
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 00点45分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 01点04分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 很不幸呀!我在2008年07月23日 03点44分看见您的社区现金帐户被社区黑 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 10点32分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 10点51分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 11点35分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 13点02分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 13点03分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
来自: 一位目击者 标题: 您遭到社区黑帮打劫!内容: 好险呀!我在2008年07月23日 14点05分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮 ...
我是进来汇报进度的……

今天RP不错啊哈哈哈哈
好想法~~~支持支持~~~
虽然赔的比赚的多但还是忍不住的想打劫呢~~~关进监狱也很哈皮。
偶是好人偶是穷人偶是穷的好人偶是好穷的人………碎碎念………………
没忍住去打劫了………………。。。。。。然后很幸运得失败了
……话说貌似曾经某只打劫过一次哈
还是算了..以后都不打了....虽然曾经想靠打劫发财..
看情况亏的比较多..
其实有个很好的办法可以遏制这种行为,把入团礼金从1金币提高到100金币,初始打劫经费从5金币提高到1000金币
让你们打劫,恨恨