shadow of slayershome  

楼主: mymy

我要抗议!抗议!!!

打劫……麦my成功。。上交0.6
啥…………?0.6?金币也能挖出0.6的用的……啊 真的受教了
麦子是很有爱的……
最近换打别人就总被抓……
特别是无羽,瓦一次也米成功过
报告大家一个好消息……在下在打劫行动中,成功——花掉了仅剩的600金……一分未赚……:鼻青脸肿: (众:呸!不值得同情的家伙!)
穷到底了……:无力感: :jolin: :感冒:
君子报仇十年不晚……:万年奸臣: 总有一天我会劫回来……:笑里藏刀:
大家小心了!看紧自己的钱包!怪盗来了!:高处不胜寒:
与其提心吊胆的过日子,不如现在就把钱交出来……:交出来:
啊!:打飞01: :打飞02:
连系统也欺负我这个没钱的人么……发表了一贴……没有红宝石……:我不依:

:茶: 原来打劫会造成信息箱爆炸的。。。麦子姐太有人气了

这个。。。你无视就好了吧。。。继续让我们抢吧(PF到宇宙)
:擦汗: 每天拿完红包顺手打个劫的人路过,,,,
MYMY好象也被我抢过.....
不要埋怨啦,谁让你钱多呢,不打劫你打劫谁呀。看来我也要恢复本性了。(又一强盗要出现啦!):贵夫人02:
人緣真好啊~每天收到滿滿的信件=w=
不過是打劫的就是了…
我已经把短消息最高容量从200调到了500
每天不用删短消息删到手软了:爽: 哇哈哈哈哈
my大LS这句话突然勾起偶打劫你的欲望!
人逢过节精神爽,于是领了红包去打劫咯~~:生日快乐1:

=============
哈哈哈哈!!居然成功了!!!我得儿意的笑~~我得儿意的笑!~

我的初次,再次,第三次打劫的都是麦子酱XD
不知道为什么,一眼就看上乃了
看到大家的说法,我觉得自己果然有眼光:鼻青脸肿: