shadow of slayershome  

楼主: mymy

我要抗议!抗议!!!

原帖由 秀逗玻璃猪 于 2008-7-27 00:20 发表
=V=
其实我一直觉得我是好青年的. .
我一直觉得我RP很好的..
可是..
人家难得把钱留在论坛而不是银行的时候 ....
竟然有人就打劫到挖头上来了..
:狂暴:
你们素欺负挖这良民素不?
555555555555..你们太 ...

瓦也被打过
后来就不把钱放在外面了,然后有瓦的所有马甲报复到底XDDDDD
貌似连我也被打劫了。被一位没见过的ID……
我出镜率那么低的也能被匪徒瞄上啊%
抱LP,乃也是名人啊
我打劫到目前为止没有成功过...一次也没有...

麦子你不是说你在线的时候RP才特别好.不会被劫吗???可是为什么我已经挑你不在的半夜不打,还是失败55555555555555555555
也有人来打劫我这个匪首呢……当然是被我小小地报复一下咯~偶其实还是很善良的~
不该怪麦子的,人家挑半夜打劫麦子的时候还真。。。。命中率高得出奇呢
原帖由 askanice 于 2008-7-28 23:49 发表
不该怪麦子的,人家挑半夜打劫麦子的时候还真。。。。命中率高得出奇呢

我嫉妒你!!!!!!!!!  为什么就我不成功的!!!!  难道RP差到这种程度了!!!!!!

P.S.发了帖,领了红包,继续打劫!!!
白天打劫麦子——成功率0%
半夜打劫麦子——成功率80%
所以一开始我已经放弃打劫了,但是结果看着麦子那6位数。。。。实在安耐不住了啊,所以打劫!打劫!继续打劫!
原帖由 askanice 于 2008-7-29 12:04 发表
白天打劫麦子——成功率0%
半夜打劫麦子——成功率80%
所以一开始我已经放弃打劫了,但是结果看着麦子那6位数。。。。实在安耐不住了啊,所以打劫!打劫!继续打劫!

麥子白天也可以打~:指:瓦可以作證~~瓦從來只在白天打劫麥子夜間還沒嘗試過~
白天打劫mymy……进去了哈……果然光天化日之下不适合作奸犯科……:鼻青脸肿: 有人愿意救我吗?:微笑:
我个人的经验反正白天打劫麦子就好像自己把自己往监狱里送一样的,蒂娜可以也许是因为和麦子的关系已经比较亲热了,所以人家麦子的门卫是不防的吧