shadow of slayershome  

楼主: mymy

我要抗议!抗议!!!

乃名字太好打了米办法……
于是麦子大,瓦第一次打劫就献给乃鸟
居然成功了哇哈哈!(殴飞)
=V=
其实我一直觉得我是好青年的. .
我一直觉得我RP很好的..
可是..
人家难得把钱留在论坛而不是银行的时候 ....
竟然有人就打劫到挖头上来了..
:狂暴:
你们素欺负挖这良民素不?
555555555555..你们太坏了....奔进亲爱的LG怀抱哭泣~:倒地:
SO..麦子..挖同情你..所以你快把钱放我这里把..很安全...:水汪汪: (麦子:PIA飞你!)

啊哈哈  真的呢……抢劫小猪是个不错的主意

来让大叔抢一个…………
乃们这些不HD的,不带半夜打劫的
明知道我晚上睡得早,早晨一开网页5条打劫信息4条成功
吓得我脆弱的小心脏扑通扑通乱跳
一看见这贴,我立刻跑去打劫楼主您了。。结果。。

Failed...
还被抓进监狱了,果然想不劳而获是不好滴行为。。面壁去咯。。:鼻青脸肿:
可是我一共打劫了三次,为啥没一次成功呢?好想知道这几率是多少啊。。
果然只有打劫麦子有爱
一打别人咱就被抓鸟……:鼻青脸肿:
以后一定要稳扎稳打去打劫(T飞)
…………半夜打劫,好主意啊  貌似半夜成功率比较高撒?80%?
好恐怖……竟然有打劫的……
我好久不来,什么也不知道
不能当待宰的羔羊啊,被打劫的话该补偿点吧
可以去劫回来~~顺带一提,刚才打劫了麦子,失败了~~好在没被抓~:生日快乐1:
原帖由 mymy 于 2008-7-27 08:26 发表
乃们这些不HD的,不带半夜打劫的
明知道我晚上睡得早,早晨一开网页5条打劫信息4条成功
吓得我脆弱的小心脏扑通扑通乱跳

正所谓麦子姐姐你树大招风...:贵夫人02:

好孩子不打劫...只领红包~~:脸红红: