shadow of slayershome  

楼主: mymy

我要抗议!抗议!!!

麦子的抗议明显有效。。。。今天都打劫不到他了,还连被抓进去2次,算了还是做好孩子,不玩打劫了
说实话……看到了你这个帖子我才想到今天还没有打劫你……
于是想说~既然你如此期待~不如就去打劫一下吧……没想到亏了我两个红包的钱~
RP不再啊~~~~
鬼你太小气了,放点钱在外面让我打劫啦。人家真的很想打劫你!!!
报告…………打劫成功
所谓日行一善……,于是咱今天就撤退了…………
我打劫纯粹是为了取乐
所以大多都打劫头衔资金的说
偶尔去打劫一下十大XX排行里的人
我记得我来安慰过麦子啊……
难道RPWT?找不到帖子了……
麦子,你开了这帖子不是代表大家以后打劫更会“挂念”你……|||
瓦也是喜欢打劫麦的队员之一~
原因是,找一个新人有钱的实在是很难,但是打麦子的话,她账户里是肯定有钱的
不过现在瓦很少打麦子了,麦上线率非常高,而本人在线的时候打劫是铁定进监狱的= =
虽然找新人麻烦了点,不过起码是有不少人不会经常泡在线上的,成功率较高。如果打劫金额较大的话,还是头衔基金和麦比较合适= =(被麦抽)

麦瓦最近一个月只打过你一次~所以乃安心吧~近期不会打劫乃= v=
麦子,你就幸福吧......想当年......我就不想当年了
本人我非常喜欢打劫,但是本人经常打劫失败,经常入狱,虽然不想在打劫,但是...就是控制不住的要打劫:乌鸦飞过:
其实吧。。。我本来不会打劫,由于麦子的这一贴,我知道了打劫,因为连续的失败我爱上了打劫,因为昨天终于成功了一次,我决定。。。。。继续打劫