shadow of slayershome  

我要抗议!抗议!!!

打劫信息是很占短消息容量的,虽然我的最高短消息是200条,可每天10条打劫报告也受不了啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我印象中最爱打劫的是宾姐OTL
成天被这么打会神经崩溃的吧....是不是应该弄个什么东西,随着被打劫次数的增加经验值也该上升呢~~~
那就把管理员消息存储设置到1000不就行了么~~~:漫不经心:

我们惠聚园是想装点好玩插件都没人会弄啊……:阿弥陀佛:
拍拍……虽然我也打劫,基本是上打三枪换个地方……:乌鸦飞过:
为什么乃们的成功率都那么高呢:狂暴:
:惊:
麦子大人......   默哀三分钟.......
刚看到这个帖跑去打劫...
立即被抓进去了........
我也想说..你们成功率怎么那么高:打飞02:

哇卡卡卡卡卡,我不会为你们挂黄手帕的哦
啊哈…………打劫啊~~一度非常沉迷~~不过成功率基本只有最初的几次非常高,过了十次连续成功之后~~等着在下的就是连续十次的失败……:乌鸦飞过: 更倒霉的是,在下的打劫金额都是逐次加大的……:鼻青脸肿: 大出血之后,再也不敢玩了……:阿弥陀佛:
原帖由 wantong 于 2008-7-22 22:11 发表
啊哈…………打劫啊~~一度非常沉迷~~不过成功率基本只有最初的几次非常高,过了十次连续成功之后~~等着在下的就是连续十次的失败……:乌鸦飞过: 更倒霉的是,在下的打劫金额都是逐次加大的……:鼻青脸肿: 大出血 ...

可素...为什么我第一和第二次都没成功......   难道我RP真的有问题....神哪....:orz之铜铃眼: