shadow of slayershome  

[下载] meet again 特典MTV

看到有人要就传了一份上来
$ n# p4 g# n- ]0 ihttp://www.namipan.com/d/anxslay ... 66925213c801c02ad01
1 \4 G: b6 z! R1 h: u. A8 M) {6 Q! X5 s2 G
发现被盗链了,这个不是我原发转了是没什么。但是要转麻烦重新上传,或是跟我打声招呼。这是起码的尊重!& L: ~3 q( h) T; b8 [% p# i
; h! }4 |+ n! Z" n: i
谢谢了。。我一直在找这东西。LZ辛苦了。
. z$ g, F# }% o:喷1: :喷1: :喷1:
十分感谢!$ P8 z4 X( t( J  E* K
找了好多地方都没找到这个东西!: F  C* ]' ^+ j5 P
:赞美主:
感谢LZ的分享:哭哭: :哭哭: :赞美主: :赞美主: :赞美主: :赞美主:
谁能截几张图?最好GIF 感觉开头那的LINA超赞呢~4 g+ U9 f1 @9 A" R6 u
~
感谢楼主啊~!
* \: w. I( A2 {$ r' {8 z3 ^以前找了很久,找到了都下不下来~  k7 X" \3 r! j
谢谢楼主分享
万分的谢谢~
+ o0 M3 D( l$ a# [- F+ Q以前就很想要的说~!
, b6 j! }3 o( x) z4 j4 \+ [7 y9 |) F0 V# @  D% N& W. N
感谢LZ的慷慨分享~
那個...
" ]4 z& k% c6 f* q我很想下載這個影片~9 z3 u3 m, h: W- r# g' y
我也是找好久><
- T# x1 g2 w% A- r: T1 N1 }" N) I. i  l8 Z' _& [8 y" [! B6 h
可是我點了連結 也用了奈米機器人1 q* {. j0 n. I8 J) |$ c8 j
可是不管怎麼樣都沒辦法下載下來~7 Q/ d" R) T5 F+ D5 {
連一點點都沒有動QQ.....
) H# [1 v) K0 \. H1 T
6 e& ~4 b2 g# O) O5 Z難道是因為我在台灣的關係嗎T^T, C" p$ t, W) d/ c) s8 Z4 }( H( c
有沒有別的方法讓我下載這個影片???囧
感谢楼主,这个特典很精美呢,之前就想收藏了~
1 U% c8 Q; V2 w  m1 \+ N话说我用下载工具也下不下来,最后直接用IE自带的下载软件下了,楼上可以试试~
喔喔~我可以了~~
" E/ ]/ }2 _% x原來要點很多次~然後要等很久才行呀~~6 r) C7 d# k* a5 V1 u  O0 G, b
謝謝分享的樓主跟大家^^