shadow of slayershome  

问个比较白痴的问题

关闭 [复制链接]
对于像龙破斩这种借用魔王能力的咒语... 魔王一定要借么?
还有就是龙破斩这种借用高位魔族的咒语..一点副作用也没?这不像魔族的风格啊...
想说…………这不是你情我愿的借力
副作用当然有…………看NEXT里龙之谷里。。。lina都用到吐血了——很奇怪塞伦那次怎么什么事都没有……
龙之谷里那次是她受伤了吧,其他时候龙破斩好像随便用的..感觉完全无副作用.
还有就是赤眼魔王算是被lina干掉了还是封印了?如果是干掉了的话,为什么还能用龙破斩?
龙之谷里有用龙破斩么..只是用神灭斩消耗完了体力所以不能再战斗了.
塞伦那次大概因为是未完成版的神灭斩所以消耗少点吧.
雷藏那块碎片貌似是自我封印起来了,不管是干掉还是封印.都只是1/7,龙破斩借用的力量和其相比微乎其微.
额.碎片的关系..谢谢楼上的解释

没话说了..只能凑字数..请谅解
補充一下,雷藏魔王是被消滅,不是沉睡喔^^
小說和動畫都是。
所以,小說裡魔王現在只剩五個分身而已了。
是吗?看来只有漫画里的是沉睡了……:乌鸦飞过: 有小说的在下重读了一遍才发现……果然是的……:乌鸦飞过:
=v=那某突然想到个问题了………… 7块碎片如果都是被消灭。。。那岂不是就没魔头了,这怎么玩下去啊
原帖由 深渊 于 2008-7-22 00:18 发表
=v=那某突然想到个问题了………… 7块碎片如果都是被消灭。。。那岂不是就没魔头了,这怎么玩下去啊

其他世界还有魔王的吧
不过话说如果ruby eyes去了....莉娜是不是就没龙破斩可以用了?