shadow of slayershome  

[官方发布] [08.7.20][秀逗魔导士·革命03话RMVB][魔剑之家]

海报

海报

因为某搜查官的再度乱入而输了速食大赛(与高里)的莉娜从其口中得知自己的罪名又多了一项,就是连续诱拐贵族宠物。虽然要让她认罪是不可能的,但在宠物主人们的高额赏金的诱惑下,莉娜还是“勉强”同意和某搜查官一同前往调查事件真相。几人来到被迷雾包围的湖泊,并开始朝湖中心的诡异建筑无进发,前往BOSS阵地的道路异常艰难,在有意无意地先后把高里,杰路和阿梅甩在了巨大水母和一大群怪物群后,莉娜,和附属搜查官一名终于来到了某个合成兽狂的实验场,混斗中,成功驯服了水母作为同伴的高里前来救场并异常利落地结束了战斗,诱拐犯被捕,莉娜对搜查官大叔的印象也稍稍地提高了一番并且,可——爱——的宠物们也回到了主人的身边,皆大欢喜,皆大欢喜。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=KBD65H87&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2008/7/26/KB/D6/KBD65H87.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

下载地址:
PSP_MP4手机MP4手机3GP

BT下载见附件

[emule][绉閫楅瓟瀵煎+.闈╁懡].[SlayersHome][Slayers_Revolution][03][GB][RV10_AAC].rmvb (99.02 MB)[/emule]

[SlayersHome][Slayers_Revolution][03][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

16.61 KB, 下载次数: 124

啊哈……谢谢了……:水草舞:
明天再下吧……因为速度实在很慢……:乌鸦飞过: 加上某的电脑最近抽风,总是莫名的断电……:orz之铜铃眼: 希望明天下的时候电脑能保持正常……:不要啊: 万一下的时候突然断电……:压力: 我……:感冒: :装死: :吐血b:
呵呵,这次出得很快哦~~~
第一时间来下载XD
希望能在睡前下好~~
万恶的F1我绝望了。。。
刚才没看到。。现在跑来下载。。速度还过得去吧。。
辛苦字幕组了。。这次很快哟~
还满小容量么。。99MB
某安现在悲惨地用着一个没有USB接口,同时打开三个页面就会死机,传说中用了11年的机子....泪...咱只能看不能下啊.....辛酸泪+口水抹一把,只能等到回家再说了....还是无比期待啊~~字幕组的各位都辛苦了~~~
话说比较推荐大家用QQ旋风下载,速度相对比较快。
我下的时候基本维持在50~100kb/s之间~
辛苦各位字幕组的大大了,不过我想问下,何时会有MKV2,3话啊,第一次为了秀逗而收藏MKV格式啊。:生日快乐1:
mkv等压制同学考完试再提供吧
原帖由 mymy 于 2008-7-20 22:09 发表
mkv等压制同学考完试再提供吧

哦,原来如此,那我就放心了,以为不会有呢,安心等啦。
原帖由 鬼鬼 于 2008-7-20 21:57 发表
话说比较推荐大家用QQ旋风下载,速度相对比较快。
我下的时候基本维持在50~100kb/s之间~

鬼J,QQ旋风对上传功能设计的不完善,会影响分流的说-V-