shadow of slayershome  

返回列表 发新帖

[扫盲]目前非主流在中国的意思

好深奥的样子..一大堆文字列在那里..有点眼花, o2 o( F8 h, E! N6 Q) n4 o1 z
我有几个网友就喜欢经常在帖子里发表一些厌世的观点,或者做一些无病呻吟,我看得挺烦,貌似跟楼主说得有些吻合,不知道这些算不算非主流?
太长了,好复杂啊~~~1 G8 H" ?8 Y+ r- ?" S0 e
其实无所谓非主流和主流的,小孩子想in一些也无可厚非,只要不脑残就可以了。
我并不讨厌非主流( W% \4 D6 S  g7 g' a
但也不喜欢
9 w8 j! \# E! P* p9 Z) X& C我只是喜欢脑残文。。还有一些看上去很绝望的图片
2 n6 L( L, A# b8 K8 ?8 ^当然
0 F+ O' {8 U/ ~7 h我的个性不适合绝望!!
非主流啊…我在別的論壇混有看到…
4 f4 A9 V" h, h( h有人直接叫這肥豬瘤…有點合那形象:乌鸦飞过:
其实非主流早在4、5年前就出现了……当时就讨厌的半死% h) m' h# F' h. s+ M% s8 }5 h8 x
刚开始以外玩非主流的都是差生,后来发现有些傻乎乎的“好”学生也在玩|||. ^2 L  x8 g% @0 x0 K4 B
而且现在都把非主流的名号挂在90后……弄得我都不想承认我是90后的(其实也不算是o(∩_∩)o...:乌鸦飞过:
我不是主流 也不是非主流
  W& Q. ?: @$ q  U6 A; R偶要做另一个世界的人 HOHO(石头?。。)
:阿飘: :阿飘: :阿飘:“ 非主流”在90年代的孩子里盛行。。。。
9 @* w5 J. p* r/ M5 v4 X) D  。。。。。TOT现在不是非主流百合么?
咱觉得非主流很主流:一脸肃杀: ……或者说它是“脑残”的另一代名词比较合适吧:伪可爱: 。