shadow of slayershome  

[同人原创图] 嘿嘿,在这也贴一张~~罗德岛

% g/ g* c( Y3 ~! Q5 r
& G0 v2 B' V8 T: [; U4 L1 `6 g
还没完全画完~不过不高兴画了呢~大家随意看吧- H3 @" m9 V3 n: C* O1 S4 P0 G, l

1 ]. t: G5 E& ~: U; B6 [) q8 }[ 本帖最后由 alusham 于 2008-7-19 21:41 编辑 ]
罗德岛战记里的?( Y3 _/ [5 t. ^- a, h! T
不过话的真不错哦,不过我还是喜欢用笔亲手画的:赞美主:
没有认出来是哪位的说~想不起来的说~看到红色的袍子想到圣诞节的说...." a+ F% L: _' w* ?( b2 J2 L. z3 ^
即使这样....还是觉得很赞的说~
是阿修拉姆咯~红袍子是国王的加冕的意思。
- o, K8 e1 A+ T1 W1 I呵呵,不过大家就纯欣赏啦~这个本来是手工上色的,后来在ps里修改了一下,更加细腻了,尤其是头发
阿修拉姆啊。。。。。。。。。汗啊。: I2 l6 \7 ?- l
黑衣骑士大人成这个样子了。。。
同汗个…LZ腐女倾向明显* @1 w6 O. i: Q2 y: \6 D
3 z/ i6 q) w3 {* _& M; {
要说是十四、五岁的亚修拉姆还说得过去~
......腐女- -纯情的问一个,腐女究竟什么意思????:乌鸦飞过: