shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: DS.

[已解决] 回顧TVⅡ、Ⅲ囤哒一些不解...

关闭 [复制链接]
可是衣服也不对哇……L样的衣服一向是很严谨的,没穿过那么暴露的低胸装。可话说回来,兽王的衣服被设定为白色的希腊式服装。跟上图也不符合……这个人到底是……?动画制作组你们真是……
PS。要砸人的话,某W觉得镰刀比较好……至少是用惯了的凶器……:乌鸦飞过: 所以,在下还是觉得那个是兽王要救自己的上司……L样绝对是诸事不管的。
话说,S有7块碎片,可是L.O.N样却专注于欺负雷因呢,难道因为雷因已经退役了?
我想,原因应该是,只有雷因那块是被固定在一块地方的,剩下的几块都不停地在轮回转世啊,就算哪块不小心被找到了,只要给自己一下子就可以以最快速度"瞬间移动"了.......
所以说雷因最倒霉,在一个地方冰封了一千多年,对LON来说可以说是唯一连找的麻烦都省掉的玩弄对象...............
部下S,终于找到你了:哭哭:
为什么我温习的时候都没注意到……
看完堆樓2增4長見識哈...

4貌似意見8能統一也~
那9暫且稱之爲'謎樣的鏟婦'吧...- v -  
啊類...紫色的耳環...?(||暴露了...)

哪位日文達人能翻譯下這張圖哈~~?

楼主真的看得好仔细……让我这个看了3遍的人也十分地佩服! ^^
原帖由 wantong 于 2008-7-18 17:44 发表
那个玩具是try里V玩过的,不是next。

第几集出现的啊?我想回去再看一下
4应该是兽王吧
L样需要拿铲子么。。我的意志即我的力量啊。。。:叹息:
原帖由 iamflyooo 于 2008-8-3 22:49 发表
4应该是兽王吧
L样需要拿铲子么。。我的意志即我的力量啊。。。:叹息:

No~No~No~ 根据会在北山前拿铲子这一RP举动,应该就是L样这个脾气古怪的大小姐~~~:三八萌:
恩看的真仔细啊。我有的还没发现呢:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: