shadow of slayershome  

楼主: mymy

[注意] slayershome情况报告

re:

啊呀~~~~MYMY你要早造反吗???那好吧~~今天晚上的晚饭该个菜谱啊~~~直接上我新研究的小蛋糕啊~~~~
slayersnrr在哪里?
( T8 n& |& l6 q6 z( e7 P2 P历史悠久啊" S! T+ a; u* U' q/ t
麦子姐,看见这个就感动得要哭^
确实历史悠久,其他两个站已经没了~~
他山之玉……:葱不听:
( w$ z0 b* A: s+ H' ?! z( p明明说要往前看的,可一看到麦子姐姐的这个帖子……
4 ]- m8 P! `  j我认为,对未来的努力是绝对不可放弃的,可历史也绝对不能忘记,那是我们记忆的见证。
对于我这个新手来说" j4 G2 k3 `# A& z8 l. W
真是受益匪浅
  B( M. C* B4 h- p谢谢啊
) b3 d% ?4 |' i! S. E# z$ H  S& V8 r5 G/ ^. {3 y0 C" l" }) H5 D
slayershome情况报告' m1 d- t& ]4 C' i2 w6 {! [
: y# D; D0 S- }, W6 R$ Y& j0 k2 G8 O
8 [5 e6 C% j/ h5 j( k2 C# ^
slayershome情况报告
# ^) m3 C% y4 ^! b: l! m$ V9 g
/ M/ ^5 ~% C0 y( h3 \报告人:mystery
7 [1 }, o% Z2 n: j) I  Y7 |( s$ h6 d) n, \
=======================
" o- J) c0 z2 k( @' e建站简史和管理层介绍
( M' W6 ?/ v: O* {) W# b! A$ B
" `" `8 y5 `* K8 R, O2 O$ Z
8 }8 [2 O' N* @: }7 D2 R) A0 @# A3 M0 K* f
  s$ J, X& J5 K6 q/ C, @* p7 ~( U+ q" r' n$ p2 q5 G% Z( m0 g+ R
睡觉前抓一个BUG玩玩; a" m! E- J# E, }
$ L0 `- b3 U: M
空间什么的偶乃小白一个...不过听学专业的朋友说网络系统的法律貌似还不是很完善,很多空子 ,而且不是很稳定,所以偶觉得最好不要牵扯到money.....到时候N多烦死人的事情会发生的说...毕竟我们并借着的是热情...那么多人,大家都为站子尽一份心,一份力...FIGHT ON!!!!
:催眠: 这个旧帖又被顶起来了我是不是该锁住以防某伪正太突发热度半夜上来掘墓的情况再次出现……回楼上的雪樱mm,我们现在用的就是500m的服务器,$上无需担心。