shadow of slayershome  

楼主: mymy

[注意] slayershome情况报告

re:

啊..??不会啊..我跟你说话的时候已经尽量末尾不带OVER了耶..= =b

re:

看了后我有莫名的感动~~~突然觉得很有成就感~~~~这种一点一滴的付出真的是让人很着迷啊~~~* B* ?1 s2 K) N, x9 X5 X
" k8 [: @+ Z5 G0 J5 U  ^' k+ c# H  h
     说起来我不止是与HOME成长~~~~我也见证过MIC和小栈的兴衰~~~~所以尤为珍惜现在能有的一切~~~~衷心希望它能一直好下去~~~

re:

偶认识大家的记忆,最早……伊儿JJ8多说了,swj在小栈声优板活跃,嗯,在小栈一年后才到chianren,半年后遇到轮回,karl和鬼J。数数……嗯,02 03~~~是零三年夏天~~~然后第二年,chianren在菲拉、坦林、希子、TIGER、流火、karl都不再活跃时,冷清了一下。那段时间跟流灵(mmm_98)JJ跑到雪狐岛去灌,后,雪狐岛被黑,搬家。就此失去和流灵JJ联系。(多嘴一句,流灵JJ貌似是最最早去小栈的,2001年小栈才建站的。)
" y# E' m4 E" D(偶PF,轮回是最尽职尽责的板斧,偶们都是要中考的伦,无论热闹冷清与否,轮回一直都在关注论坛,只有她一个人在支撑这个坛子。)而后,偶空白了N久爬上来,虫子,雪雪,小白,兔兔,都在活跃~~~龙J貌似也在逛,就是米发言。但是chinaren越发龟速,问题越来越多(sohu似是米有再技术支持)8月16日,chinaren正式关闭。(默哀)  ~" o0 q7 z( ~7 m
在之前,好在雪雪建立了etang的社区,论坛关闭后,就虫子提供的网址偶找到etang,而后熟识大家了……

re:

SONA~~~~看来大家心里都有一份重要而珍贵的记忆呢~~~
  W$ r5 Y7 [( @/ T& g& Y1 M5 G3 M  j# f, {3 ^" e; A
   说起来~~~~~秀逗坛子的兴衰还真是多的不的了呢~~~~

re:

4242……我是从chinaren起步的~~~中间去过小栈,直接跳过了MIC(MICBS我……死活不让我注册成功……│││b)然后跑到亿唐,随后发展到狼岛,而后跟随得home搬家,最后又爬到了SOS,回想起来……真的好久阿~~~~
5 @8 g3 U" n/ X2 |4 V3 S简直就像扎根了……

re:

chinaren开始潜水,亿唐继续潜水,直到mic才冒泡,然后认识了mymy,swj,陈陈,虫子等各位现仍活跃人士。然后搬家到home,再进狼岛,经历了RPG,最后移架此处....5 [) S  P. X: i) F0 [

8 [( x# D6 W+ ?! ], h0 V感慨一下————这真是美好的回忆啊!!!!

re:

恩……小真也来说说好了……
  W! H; f3 z- X" [小真大概是从5年纪左右开始看SLAYERS的,然后就上网查关于SLAYERS的资料~~~~(习惯)再然后就到MIC去了……说到MIC,小真没有认识什么人人,记得最熟的就是陈陈JJ、swjJJ和siyhuJJ(兽饲官)不过siyhuJJ现在好象不热衷于SLAYERS了……唯一庆幸的就是在兽王大人底下当差~~~~~~到现在还称陈陈JJ为“兽王大人”……自己为“兽史官”……后来小真也不知道MIC什么时候跨的,之后小真又乱逛,找到了小栈~~~~~~~看了一些文文~~~~~再然后看到HOME(应该是在MIC的时候,只是那时只注意MIC,所以……)小栈过后就到SOS这里了~~~~~~(之前有去过chinaren,待了一段时间了。看了虫子JJ的《龙》,不过因为是XF,看了一点就没看│││)在这里小真认识了很多的人人啊~~~~~~象mymyJJ拉~~~~把小真带向XL的雪大拉~~~~~(虽然不熟)还有好多好多的人人~~~~~~又庆幸的是兽王大人和swjJJ还有在啊~~~~~(记得在MICJJ好象是LON……那小真现在要叫JJ什么呢?)! G; b4 d" B+ r0 D/ h
恩~~~~~~真的过了很久很久啊~~~~~~~小真很高兴的就是这么多年了对SLAYERS的热衷还没有退去~~~~~~还是觉得自己是魔族啊~~~~~~+ h/ X" I& w1 x" W4 E( T& _3 {
小真是很怀念过去的魔族啊~~~~~~~~

re:

小真^^~~~我把你算做我十二个女儿中的一个了~~~~下次看到SWJ你就叫她爸爸好~~~哦呵呵呵呵 ~~

re:

叫swjJJ爸爸……那小真不就要叫兽王大人为“妈妈”……汗~~~~~~不要嘛~~~~小真觉得还是叫兽王大人好哩~~~~~& ~+ ?, O7 D4 e
PS:十二个……那还有十一个JJ哩?~~~~~~

re:

天使我也是在五年级的时候接触到秀逗的,当时的印象十分深刻,吃午饭的时候经常和同学讨论秀逗的剧情~六年级因为是毕业班,升初中要参加素质考,所以就渐渐淡忘了秀逗~升初中后,电视台又开始放秀逗,恰好发现班里有两个女生(SUNNY和索菲雅)和我一样喜欢秀逗,而且她们都在写同人,于是成为了志同道合的秀逗人~之后经常到小栈去,并且加入了COMIC新视点官方论坛的秀逗同好会。当时的用户名为……(不好意思,偶忘了),同时班上有近半数人关注秀逗。之后开始了创作同人的生涯,但一直未发表过。经SUNNY介绍,来到了HOME,同时开始加工图片。光阴似箭,大部分人(我班的)已经淡忘了秀逗,但我还是习惯到HOME来逛逛。
6 l) U9 s5 j% Z4 ?; h( z算算看,原来喜欢秀逗已经这么久了,自己竟然没发觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然,我是属于比较笨的那一种人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赶快去买块豆腐撞~~~~~~~~~~