shadow of slayershome  

[官方发布] [08.7.17][秀逗魔导士·革命02话RMVB][魔剑之家]

废弃屋中,四人小组召开紧急会议,某搜查官再度降临,指证莉娜为数起陆龟车破坏案的原凶。为了证明自己清白,也为了不要看到高里的黄手帕,莉娜跟随搜查官来到一处要塞,并见到了其新开发的牛——呃……魔导战车。
  不过就算抵达了预定的案发现场,犯人也不会恰好就到。可我们尽职的小动物还真当着众人的面把牛车炸成了牛排。受够了疑犯之气的莉娜见到真凶自然分外眼红,直接拖上高里前去追杀。
  密林深处,一人一动物鏖战正酣。魔法与口舌大战中,小动物说出那个禁断的词语。于是,增强版龙破斩如意料中地爆发了。轰轰烈烈的造山运动后,用COPY光之剑逃过一劫的小动物做了简单的自我介绍,在某搜查官的“掩护”下再度遁逃,青空下传来的还是莉娜的咆哮声。

附:slayers中对于各动画的KUSO已经为众人所知XDD,这次第二集又KUSO了著名的《幸福的黄手帕》……囧

黄手帕
专指对入狱归来的浪子表示原谅和祝福的意思,出自日本1977年的一部电影《幸福的黃手帕》(幸福の黃色いハンカチ),改编自彼得·汉密尔的《回家》(Going Home)。影片叙述了一个罪犯刑满释放,曾和妻子约定,如果妻子原谅,就在家门口挂上一条黄手帕。他在回家的路上,遇到了一对青年男女,通过回忆往事,他道出了以往的经历,并担心妻子不原谅他。当他回到家时,看到妻子挂出了很多黄手帕。

点击进入魔法讲座

网盘分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

BT
[SlayersHome][Slayers_Revolution][02][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent (19.4 KB, 下载次数: 163)

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=EPA58FUB&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2008/7/19/EP/A5/EPA58FUB.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

下载地址:
PSP_MP4手机MP4手机3GP

[emule][SlayersHome][Slayers_Revolution][02][GB][RV10_AAC].rmvb (117.82 MB)[/emule]

这次还会有MKV格式的吗?期待那种格式,毕竟REALONE格式虽然小但是不便之处还是不少的
这简介太有爱了啊啊啊啊!!!
偶要这个版本的~~
大大们辛苦了~~
:Good Job:        
海报很不错哦~~~~
终于等到第2话乐~~

海报做的很有爱。。
rmvb.。。不错不错这个版本比较适合我可爱的电脑
得瑟的跑去下载
那个。。。请问下甚么时候出mkv版本的哈?等了好久了哈。。。
会出的,不要吹
原帖由 xiaobin 于 2008-7-17 20:03 发表
会出的,不要吹

还是对SOS的MKV有爱~~等着收藏了~~:水汪汪:
简介真可爱啊,呵呵,还对黄手帕做了注释,海报真不错哦,感觉很正规:赞美主:
不过我也期待MKV版的,头回收藏MKV版的,其他动画收藏都是RMVB版的,谁叫太喜欢Slayers:赞美主:
终于出来了……(远目……)字幕组的各位幸苦了!:跪拜礼: 抱走收藏……:水草舞: