shadow of slayershome  

[已解决] 这个就是露娜~~?

关闭 [复制链接]

“sorry!opening only!”
想要表达什么.....-  -?

新番的OP也有出現,一樣是穿那樣的女僕裝
不過似乎沒什麼人認出來呢= ="
畢竟真的有點落差........
第4季OP中出现的女仆JJ不是露娜,而是BOSS和路人:指:
这个我也疑问过。。

但是。。露娜的头发是紫色的。。这个才是最大的问题。。明显和新番OP中不符。。。
新番中那个怎么也不会是露娜吧,难道神坂会让那个不能在小说中露脸的人出现在动画中?虽然期待,但是于理不合
在新番出現的因該不是露娜,上圖是第三部因該就是傳說中她姊姊了><...真想看看他的外傳哈哈
原来4酱阿......-  -||
俄...竟然么理解0   0:乌鸦飞过:

新番的OP84露娜亚~内红发卷毛?
我觉得8可能亚...露娜怎么会被允许以这么正面一览无余的形象出现...0   0
隐藏boss-  o  -
额……关于LUNA发色的问题,我认为LUNA出现的画面是整个被紫色化了,所有的物体、场景都是紫色或淡紫色的。所以只能判断LUNA的发色是深色罢了~~~
确实想见见号称最强的人类哦。
那位令莉娜胆寒的姐姐:万年奸臣: