shadow of slayershome  

[恶搞] 【爆笑!】『漫游』酷论坛秀逗讨论帖经典语录(完)

【魔族和神族都是住在海边的金色女王的小孩
魔族喜欢在海里自由自在的游泳
神族喜欢在海边玩沙子
结果金色女王把神族和魔族都踢到内陆去了 他们都回不去海边了
于是神族和它们的小弟就高高兴兴的在陆地上玩石头,造出乱七八糟一大堆东西
魔族只能怄气
所以魔族想让大海淹没内陆,好让自己开开心心的游泳。神族?哼哼,叫你们玩沙子玩石头,玩啊,我看你们怎么玩

LINA拥有一种能把金色女王叫出来的技术,结果小菲菲搞错了,以为是一种能把内陆变成大海的技术。没想到金色女王被叫出来了……
小菲菲:我要游泳啊!
金色女王:好
金色女王把小菲菲一个人踢回海里去了……】

徐某:好形象……

【所以这就是个小辈胡乱揣测长辈心思而被一巴掌拍死的故事?】
徐某:NEXT的总结?

-=-=-=-=-=-=-=-=

【金色女王其实和lina很像吧?从各种意义上讲……我其实很期待有人对金色女王喊‘贫乳王”……

说到这里觉得正太冥王好baka,等金色女王出来的时候大喊“贫!飞机场!没货!”,没准金色女王一怒之下把世界砍掉重练……】

徐某:高招!

【Q:金色女王有实体吗.我记得不是由混沌之海里诞生的意志吗-_-..
A:理论上讲可萝可御,不过从几张金色女王的图来看,她还是很平坦的……】

【甲:根据《恋姬无双》关羽的言论,必须胸怀大志才能让咪咪大起来。这样看来,莉娜是胸无大志的人。

乙:莉娜是志太大了,胸装不下

丙:她姐才沒有大志,有能力卻去做服務生~】

【其实LINA同学不算太平,毕竟还是看得到凸起的....

人曰,没有最平,只有更平!】

=-=-=-=-=-=-=-=-=

甲:【其实,你们不觉得高里很得到LON的宠爱吗?本来LON得到莉娜的身体要兜个风到外面转转喝喝茶了,结果高里跳起来叫了两声LON就把lina还给他了......要知道lina和冥王她们为了把LON叫出来费了多大力气啊?高里就蹦达两下,还能从LON手里拿到糖吃......章鱼王子果然不是盖的啊!】
乙:【其實LON是傲嬌,故意欲走還休讓高里追她體驗一回戀愛少女的感覺再走么】
徐某:这是……曲解吗?

-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【或者说赤龙神比较资本主义,不像赤眼魔王那样肯共产自己的力量】

=-=-=-=-=-=-=-=-=-

【照成績而論,Lina完全可以在姐姐大人面前昂首挺胸
不過第一塊雷佐赤眼不只是洗洗睡了嗎?另一塊路克赤眼也是因為路克自己想死
冥王幹掉魔龍王,金色媽媽幹掉冥王,全部都是家事(?)非要把Lina扯進來
Lina也夠無辜了】

【Lina都是主因呢
不是因为Lina能用重破斩雷佐赤眼就不会自爆
不是因为Lina有能力灭了他路克赤眼也不会想死
魔龙王因为冥王看上了Lina失宠而争风吓醋跑出来被冥王偷袭
冥王想借Lina灭了全世界结果灭了自己
至于下面一干龙将军龙神官霸王将军之流不也都一样因Lina而亡么?】

【其实从头到尾lina是罪魁祸首呀..所以莉娜因巴斯是一项很严重的罪..】

徐某:“莉娜因巴斯”果然是重罪呢……

-=-=-=-=-=-=-=-=--=

【顺便说一句,我一向认为莉娜对魔族的杀伤力如此之大主要是因为她是LON的女人……
啊,错了,应该是LON看上的女人……貌似也没什么大区别】

【话说一直有个疑问-.-..lon不是都能造出4界,魔神吗...怎么就会对一小lina这么感兴趣-_-..是因为主角效应攀上了lina = 增加戏份?.】

极乐鸟的猫饭(插花):因为有奸情
徐某:话说LON在小说后记里一直跟神坂说要增加自己的戏份……

=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-

甲:【话说我一直有件事搞不懂,魔族那帮有组织无纪律的家伙怎么撑到现在的?】

乙:【水龙王被魔族围殴时其他三个龙王都在买酱油呢
魔族有组织无纪律那四龙王就是无组织无纪律了
不能因为下等的龙族有组织有纪律就认为龙王们也一样有革命精神】

=-=-==-=-=-=-=-=-==-=

【其实,NEXT和TRY里面莉娜不是那么平的。还是有一点点的,怎么到了革命里面就那么平了?莫非以前莉娜用了胸垫??话说高里什么时候把莉娜推了?这次又是推倒未遂啊!】

【高里也没怎么样。现在还不是把莉娜吃的死死的?你看莉娜放龙破斩的时候也就高里敢上去阻止,换个人去搂搂抱抱莉娜的恐怕要把神灭斩招来了吧?】

【高里可是连馄饨都能进入的化不可能为可能的男人
区区龙破斩算啥
至少也要重破斩级别才能伤得了他耶】

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--

【话说没人发现莉娜对希菲尔一直耿耿于怀吗?
那句“龙破斩什么的,不就跟新娘修行学的东西一样吗?”
那么点事居然记得这么牢。
大叔问“哪里的风俗?”的时候我就想吐:“这是赛拉格的风俗。”】

-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=

【Q:她不是最近都在做服务生吗?
A:我很怀疑,以露娜的水平......她为啥不去抢银行?】

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【龙马上都要踩下去了。。看到莉娜。。马上做恶心状。。然后把脚挪开了。。所谓龙不踩。。 】

【母龙吓唬小龙,听到莉娜的名字幼龙晚上都不敢哭

名声就是这么出来的】

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【这里虽然我一直认为SLAYERS和LU是姐妹篇但是不赞成LOST是四个世界中的一个的说法,即使声优穿越了莉娜照片上啤酒瓶了……】

=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-

【哪个魔王敢不从,立刻被LON关到小黑屋里面SM。】

【LON:老娘说了算,你们敢不按老娘说的办,老娘就送你们回老家结婚。】

=-=-===-==-==-=-=-

【某人这辈子能把四个世界补完吗】

堇天(插花):也许某人因为偷懒,让LON把剩下2个世界毁掉这样他就不用补完了

=-=-=-=-=-=-=-==-=-

【莉娜之前已经知道有Lord of nightmare的存在,只是不知道这魔王中的魔王到底魔王到哪种程度罢了】

徐某:魔王变形容词了……

--=-=-=-=-=-=--=-=-=

【扯这么多 其实露娜就是赤龙神骑士 史菲德的守护者
位阶来看跟赤眼手下五王是同等 不过因为是人类之身(偏弱)实力还是未知之数
是史上最强的"人类" 传说很多 无一例外都很夸张
例如拿牙签档龙破斩之类的.....】

回复:【说这种设定也太太太金手指了吧!】

=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-

【看完第四季第一集以后我突然发现这个XX斩原来是很好的挖坑工具~一挖一个大坑~挖完还灌满水~~(无误!!)】

【第一季炸龙,NEXT里炸掉一个国家都城,TRY里把舰队全灭外加沿海城市全灭。所以这次就一个陨石坑应该还算小的……】

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【魔族在精神界拥有的绝对优势要KO露娜和莉娜是易如反掌的事情,只不过这涉及到面子问题——魔族的面子基本等同于其生命 】

徐某:嘿嘿……死要面子……

=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-

【路人甲:自己小时候我一直把他姐yy成最后boss,最终试炼关,然后lon附身大战一场。

路人乙:我则是YY她姐姐最后出来救场.......】

【主角光环效果之一就是对手将获得“轻视”这一状态

只要轻视,那么就难免要吃神灭斩……中了就……就衰了……

【还是神灭斩美啊,大招啊,快捷键是G.....】

=-=-=-==-=-=-=-

【Q:莉娜是那魔王的1/7?这从何说起?

A:说来话长,简而言之,那个头带下有个圣痕……】
徐某:圣……圣痕??

【因为莉娜是沙布拉尼古德的七分之一,所以向沙布拉尼古德借力量就等于向自己借力量,可谓天赋技能。】

徐某:天赋技能??(好囧)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【Q:請問"龙破斩"是怎麼練成的...

A:开始就会。。

理解为初始技能吧。。1级就可以学的招】

徐某:初始技能??(更囧)

【职业:莉娜因巴斯

可学技能:龙破斩

学习费用:-10000】
徐某:原来还是要倒贴钱给莉娜啊……(囧)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
【我一直怀疑黑暗星其实根本不是想要毁灭世界而是想追瓦尔菲德......好不容易追到手了,结果被瓦尔菲德吹了下枕头风就把自己的老部下全灭了,果然是个重色轻友的家伙......
夫人瓦尔菲德的部下反而有部分人幸存......
果然宁可得罪上司也不要得罪上司的老婆么?这个世界真残酷】

(完)

果然是经典,尤其是第二个太有水平和想象力了:Good Job:
话说为啥我们论坛没人想到这种爆笑的对白里:无言:
建议将这个加入下一期E刊吧

囧         确实很搞笑啊!!!!!!!

特别那啥有组织无纪律.........
魔龙王因为冥王看上了Lina失宠而争风吓醋跑出来被冥王偷袭

其实~理解成腹黑正太女王凹为了逼无脑肌肉兄贵凸现身而利用L假意要结婚(参见一般癿道作品常见的狗血情节)~是不是更萌呢~~~
(逃远)
哈哈,真的很经典:喷1:
众口铄金~~~~
这就是群众的智慧!
这是什么和什么啊!
不过很经典,很搞笑!
"魔族的面子基本等同于其生命"---魔族通病啊!
除了关于魔王七分之一碎片的那个之外,都很准确呀
原帖由 mymy 于 2008-7-16 14:36 发表
除了关于魔王七分之一碎片的那个之外,都很准确呀

有关“魔王七分之一碎片”的话题倒是无所谓,搞笑就搞笑在“天赋技能”啦“圣痕”啦,这些词。:指:
真的很好奇这些强悍的对白是哪些强人说的.....
:喷2:
这个吧,在轻松的氛围下,你一句我一句地就出来了这些语录:催眠: