shadow of slayershome  

[同人原创图] soul eater---KID君两张

换装
# R1 @9 r# J( T+ ^# E9 Xkid君...接收不对称吧...
+ i' R) @) ^: [( W( p1 [何必强笑``
0 m4 e" Z- g8 S+ {  _2 T2 ?2 D9 S- D: p, f4 R

0 h% S& g) C' F$ B" M! c原装..(进口=U=..冷笑话...?)1 n! A  x" b- h; B6 g6 H
这是第一次画KID..
1 f6 f) o3 ?) [; h# G5 ]4 Y. h但是好喜欢他```  x2 Y3 M  x3 X7 X3 d
也喜欢他的声优````$ N) `' Q6 u8 T8 D
总觉得这张好受....==
. B2 E. y7 Y0 V3 [' p! q+ j; l0 o! B; K, v/ T1 ~8 U7 I; v) w4 L

! l  r8 G* j, _0 L" Y  x[ 本帖最后由 洛冰 于 2008-8-27 16:49 编辑 ]
第一張笑得很腹黑- -
- ^2 x% o$ M& S, s! r, Q# q/ V4 i: V! Q果然是因為左右不對稱吧XD( Y1 M; I, @+ T- p9 P2 q9 q8 g
4 x. M+ a: r# K
第二張頭髮最下的橫線…嗯…風格問題- -我想是的…
# j* B. z% b7 I  i) v3 H: K3 N. t6 G2 T: R/ [3 ^9 w: I- t
捂脸,我以为是怪盗1412% S5 O. m8 o% I, b
这是哪里的kid君啊
原帖由 mymy 于 2008-7-15 22:21 发表
/ u/ ]/ u; B# p3 n捂脸,我以为是怪盗1412& x, T6 }$ ~0 e  y
这是哪里的kid君啊

, s2 e  T2 r* Z( u2 w8 `SOUL EATER
6 x/ K* B6 b0 D- i死神的兒子,很注重審美及左右對稱,左右不對稱的話會吐血- -
对啊对啊,吐起血来也那么的可爱那么的受··: D6 N$ k: d' J
是配环的声优配的
: g' j& `# X# p. W. E所以无论声优还是形象性格都是偶的爱><( \" A: F8 o1 f7 V% Q! I% B
soul eater的画风非常特别``
唔呵~眼神好棒吶,閃亮亮的金黃眼睛=V=
: ?( o! Q' C: L7 [; R/ J* w頭髮的線好直啊
=U=当然直..因为是用方形选框工具直接填充的.....( s0 f5 J, w1 [8 X2 c& I9 o, [) u
T-T仅限第二张...
:乌鸦飞过: ..我怎么觉得有点像朽木露奇亚....
喜欢第2张,KID好秀气~-v-7 h0 d, b  d! G/ {7 G5 Z+ c* X
宫野真守是咱的本命声优呢
! z$ @2 @; n5 ]3 w: g% J# ^从来不看CV表的人就这样被拉入恋声族了……
:昏: 我不知道头上的三白线该怎么应对……(喂喂不要抄袭古洛那台词啊)
0 \9 P* p0 L$ x3 j* D第一张绝对不是KID!他他他、他居然没有吐血!(你够了你)
0 ?+ y1 ^# O& DMAMO的声音很不错~~尤其是神经质的时候(喂)
3 A8 R% y9 _* ]  p# d. _玛嘉的声音虽然很平,但是听久了也有点“这就是玛嘉的特色”的感觉,而且SOUL的声音真的不错……毕竟他们俩都是小孩啊啊啊……=口=