shadow of slayershome  

[转贴] 系统时间后面显示星期几的小方法

方法:点开始→控制面板→区域和语言选项→自定义→日期→长日期格式(L) 后面输入dddd,确定,应用就 ok!
- v  E# A8 T8 Z8 f0 k
+ d9 \: p; m' n+ t, k! U试下吧  有点意思哦
某用Rainlendar看…………的
* ]- T' d( z# IRainmeter也可以…………
原帖由 风色 于 2008-7-14 21:31 发表
' q- n6 n! R: x1 [6 r  A- I' c方法:点开始→控制面板→区域和语言选项→自定义→日期→长日期格式(L) 后面输入dddd,确定,应用就 ok!
$ N! b1 d; P% }' X6 ?6 d% ~* {5 v3 `) H$ f% o+ @3 `( w1 y
试下吧  有点意思哦
6 J; d& f( @7 W1 }
总是觉得如果可以去掉时间那一块就太好,太占地方了。。。. Q% m3 y: L" b5 h4 z- d1 e
经常开N多excel和word的人飘过。。。
可惜额用的是vista系统,时间显示很方便,谢谢lz,可惜用不上。
照着做了,真的可以!哈哈,太棒了,电脑上显示星期几还是有点帮助的。(我有时候会搞不清星期几的)谢了
试了,确实有效,虽说是个小技巧,不过能显示还是很有用的,谢谢了