shadow of slayershome  

[官方发布] [08.7.14][秀逗魔导士·革命01话RMVB修正版][A6B1288D][魔剑之家]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

应大家的请求,发布第一话RV的修正版,CRC32为A6B1288D

[SlayersHome][Slayers_Revolution][01][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

19.57 KB, 下载次数: 137

感谢字幕组的辛勤劳动……下载速度为0……:乌鸦飞过:
大家都有在下载吗……?
好想看第二话噢……表鄙视偶……:乌鸦飞过:
速度為0,進度0.1%…
種子一個,另外連上的有14人…
BT本來就是多人才會快,發種子的大人用的是U TORRENT吧…
谢谢哈哈~~下载了,速度蛮快的呀。。
然后我估计得删了高清晰的。。电脑实在慢放它
在下也是……c9的,初代rmvb,还有高清的都得删,要不放不下……在下花了那么多心血下的啊……:哭哭: 不下这次的c9版也是这个原因……反正早晚得删……:昏: 这次字幕要能一次到位就好了……:水汪汪:
啊………… 啊喏,以后的高清版都会以什么格式发布呢?MKV?RMVB?或是都发布
某家硬盘实在…………塞不下了要

不过……貌似不管啥格式的高清某都要清硬盘去了………………
字幕组辛苦。5一早在清硬盘了,虽然还是不够:乌鸦飞过:
太感谢啦~~我这就去下来看~~~~~字幕组真是辛苦啦,还特意去修正了的说~:)Bow~~
哈!这个正是偶要的!MKV格式太大了OTL偶对画质要求不太高,还是RMVB满足偶需求。。
为什么还是只有NMP?
在DMHY的发布页上看到了~~
赶来论坛下非BT下载,哎,只有NMP啊~~