shadow of slayershome  

杰洛士的空间移动能被神灭斩破吗?

关闭 [复制链接]
从NEXT来看,杰洛士的空间移动和坎杰鲁的本质上是一样的只不过用得更好,那么神灭斩可以破掉吗?
理论上可以,但是要抓住时机。
只是用的更好……并没有本质上的改变  既然已经证明……能斩开空间了,那xelloss的一样可以
嗯 时机对的话 会打到的吧 因为斩开了空间的
不过觉得他不一定会死。。。。。
神灭斩能够切断一切..所以也能突破空间..

杀死xelloss?这个可不是什么容易的事情...

神灭不是重创了加布么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
X擅长的是超高移动力+会空间跳转,但防御能力不高。LINA的神灭斩只是很难打中X,但如果打中的话,X就算在自己的空间也一定重伤!神灭应该不止劈开空间,而且应该对空间内魔族造成伤害。

海王的空间擅长应该是体现在空间和结界的进入和控制(比如海王应该能很轻松地进入金龙族封印的古龙族神殿)。私认为当年降魔战争是海王主要担当维持结界工作,兽霸冥三王是担当结界效果加强的工作。
LINA的神灭能不能破海王全力维持的空间,瓦很想知道~~~:催眠:
某想…………某想……魔族应该没有防御力之说吧,或者说魔族的防御力就是和其阶位成正比
个人认为魔族恐怕还是没有防御力这个概念的(否则的话我不敢想象一个所谓的“精神体”用什么来测定防御能力),毕竟我们可以很清晰地看见低位魔族都是不怕一般魔法的,所以讨论神灭斩能不能砍死X,其实就是在讨论能不能砍中的问题,我觉得啦,一般来说,按X的身手,莉娜要砍中他不是那么容易的,不过呢。。。。。如果和X打的话,我想,一般不会单条吧,否则估计X还没有等莉娜读完咒语就可以干掉她了,所以考虑到援护的问题,莉娜就理论上是可以砍中X的,至于死不死吧!难说,毕竟虽然神灭斩用的是L的力量,可是只要不是LON自己动手,人类要干掉魔族实在不是简单的事情吧
未完成版神灭不也一击消灭了坎杰鲁。加布都能被重创的话,杰洛士被打中挂掉应该没啥悬念吧。加布可比杰洛士强得太多了。
那个杰格拉姆也是,当时他获得加布的力量实力已经和杰洛士接近了。