shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Shadowdrake

第四部R接的到底是NEXT还是TRY

关闭 [复制链接]
嘛,虽然官方说是基于小说的原创剧情,但是动画组还是要照顾TRY的,两边兼顾,所以说是接在TRY后面不算错
接NEXT铁定是胡扯了= =

不管接哪 菲莉亚是出不来了
TRY的原创我觉得不错
看看火影的原创
个人非常满足了
所以对本次R的原创满怀希望
我看动感新势力上面说接的是NEXT。
因为TRY完全是原创为了能结合原作所以是接NEXT。。
楼上的这个理论不成立,难道TV版什么时候和小说有了共同点吗?貌似没有吧,TV从来都是借小说的一部分融合原创的一部分而成的,难道到了第四部了反而说要去接小说了?
好象接哪部都可以接得下去的样子,不过 还是比较想看小说的剧情啊~~
那是,我很盼望的角色都属于不登场类型,我很郁闷的说,要是路克2人以及梅菲都登场,那是多么有趣啊,当然最重要的是。。。。。这些人出场意味着我YY以久的兽王也可以出现了
爬完楼后,眼睛看花了..................:乌鸦飞过:
即使是高达系列、Macross系列,也没有说哪一部就是上一部的后续。单独成为经典的太多了,但不可否认的是,大部分都被认为是经典之作。Slayers系列同样可以,我觉得大家不必强迫自己接受Revolution是Try或者Next的后续,就当他是冒险的新开始如何?
原帖由 真妖刀 于 2008-7-21 13:32 发表
我看动感新势力上面说接的是NEXT。
因为TRY完全是原创为了能结合原作所以是接NEXT。。

动新是口胡- -对动新发布的这个消息咱不做评论,第一页里麦子已经说明了~