shadow of slayershome  

第四部R接的到底是NEXT还是TRY

关闭 [复制链接]
从目前几集看明显是TRY(找剑)只不过和TRY的联系不大,但是为什么会有不少人说接NEXT呢?
(摊手)大概是对之前的消息的错误理解,以讹传讹吧。之前官方消息称,R是在小说第二部(9~15卷)基础上的原创剧情,不知为什么就被传成R接的next了
....TRY本来就已经是原创剧情为主了阿....没啥接不接的问题了....要说接...也就是格伦诺瓦掉了以后找代替品这点了....而且由于大量原创的东西...事实上也未必能接得上....
只能说....喜欢就欣赏吧....茶..
当然要搞清楚接的是哪部,不然就等于是否定了TRY的剧情设定。
TRY的剧情设定本来就是原创。。。。。。。
所以挖不曾在意过。。
那R也是原创为主啊,按照小说四人组已经散了莉娜高里和新伙伴冒险了。
目前官方也沒有特別說明 所以真的不確定
等之後看看動畫有沒有回憶過去的戰鬥或是說到光之劍不在的原因 就會知道了

其實我個人覺得,不管是不是接try的劇情, 對第四部都沒有影響吧 .....:乌鸦飞过:
仅在本楼总结....其它的自行处理了..

....革命是接TRY的...

但从小说主线上是以9-15卷为基础进原创..

而第一部和第二部NEXT是以1-8卷小说为基础进行删减改编的..

TRY是SLAYERS动画正统的第三部..虽然剧情是完全原创的..但这个第三不需要质疑....的...
请不要LW...

另外..回18楼的有关SEED的问题...

CE纪元的机体设定也很精巧博大....而其外传ASTRAY更是精彩....让我们看到了相同时间..不同空间的"另几条线"的事情...无疑大大得使CE的整体剧情更为立体...
而UC剧情时间跨度大...内容丰富...也不可否认的是优秀的作品...

原帖由 Shadowdrake 于 2008-7-14 11:24 发表
当然要搞清楚接的是哪部,不然就等于是否定了TRY的剧情设定。

死磕就没意思了阿...TRT跟新番R都有大量的原创元素在里面.....本来就不是说剧情完美承接的....难不成就因为这点就否定了slayers动画本身?所谓否定TRY的剧情设定这种事情,跟新番完全没有关系吧...如果硬要说,我觉得我甚至可以把他们当成2部片子来看的(事实上确实也是2部...茶)...况且....TRY的剧情设定...本来就有颇多问题的吧...原创的要素要塞进去,毕竟还是要破坏一点小说原来的设定的....不能因为这样就说他否定了SLAYERS小说的设定吧?

我觉得R这次剧情的承接分量很少,所以可以看成相对独立的剧情线路...就像TRY里面去灭DARK STAR一样....只是一个相对独立的故事而已....不需要可以去排他们的时间线....以上
额……LINA好象现在已经在当初结界之外的地方了吧~~~~~~

话说,好象小风亲很不喜欢TRY因为是原创被过度的无视……:乌鸦飞过: