shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

偶i决定,先回复,等TV第3话出来后再看...哦呵呵~~:催眠:
这个还是要看的...
7 _3 S7 q  A. I1 g5 V6 {* i. c. s; F4 w
回复看看啊:指: :指: .....
我想看。。啊!!!!!!!!!!!!!11
感謝樓主# u- C9 s" d/ }0 M, {, K: Q3 M7 c

+ c' q  e1 `# n8 x) Y, j特地來被雷的~XD: o' ?' t0 D, K6 u( X

' O. P" w- E( A, |2 K看過情報圖了,可是日文情報看不懂......orz
虽然漫画的画风不能接受。。。不过这剧情真是我期盼已久的~~小杰VS丽娜~大期待!~~~8 W" y0 C) O4 L+ m2 _4 P% I( u5 l
9 J, ]& U0 I' C* E/ B  T0 u
看   看  看    看.........( d( `' ~" e" r' h$ r
+ t# h9 j8 M1 F# H# p" Q
先看再说
杰洛士和莉娜之间的对决吗?期待ING~~~~~我要好好瞧瞧~~~
即使被雷到。。。。。
/ A6 C4 \2 U, }3 H. {还是义无反顾的想去看啊啊啊啊啊啊啊啊~
先谢谢楼主的分享," q/ ~/ B3 Q) y0 I3 E: D6 V! b# |' X
而后很好奇雷是不是那个OP里没有出场的,说起来也差不多该出场了。
犹豫犹豫再犹豫,还是决定回复~
4 V- v* z( I$ g# ^( |, Q9 v( |就让雷把我雷死吧,也比被好奇心杀死强啊!~~