shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

看看怎么个雷法………………是不是老魔王——某家又出现了???
有小x出现么。。 应该会很精彩吧~要看要看XD:指:
+ p5 a8 z3 W7 o, d等的都心急了
:乌鸦飞过: 巨头过人呢是个有巨大吸引力的东西……就算是雷也想看…………
雷就雷吧 也不是没被雷过
$ ]5 J6 Z" A0 B$ s' t虽然我可能会变得神经衰弱 orz  :印堂黑黑:
原来已经有人知道第三话的标题了……汗。我要看漫画,回帖+凑字数ing!
情报情报~~~我来咯~~~~哈哈哈~~~~~谢谢雅希~~~~~3 t3 C2 [, o' T; e# Z( G  R' n! c

% l* d/ e( w7 t: A) y我的雷点不在小X和莉娜对战~说实话这个一点不意外~是双方实力较量的最好表现方式~/ }  {( I1 S8 A4 h
我的雷点奇怪的落在小动物是王子的这个事实上~~他会不会爱上莉娜哦~这个是我担心的哟,表落入烂俗的三角关系呀~~额~纯属YY
# t0 J# `  h/ G# g* j
( h: H) [, ~& E+ T3 G[ 本帖最后由 moondeye 于 2008-7-14 19:55 编辑 ]
雷也看了,囧~~~7 n0 j' }9 v8 L1 _1 a
或者这是传说中的没事找事吧~:催眠:
先回复了再说~~好像很有意思,菲儿好奇心很重~吃过亏,可也改不了~
來吧,讓我雷倒吧,第4季現在還是不錯的,要看有多少原創的劇情了。:催眠:
哼哼~知道我塔洛斯的外号是什么吗?是“雷神”啊~:贵夫人01::贵夫人02: