shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

原帖由 残翼御风 于 2008-7-13 10:22 发表
1 {2 j. h9 C% b8 |% l, f$ D多雷有益身体健康:乌鸦飞过:. V5 m. f( }  N$ b  b5 N' v

9 [% a$ t" j- w. W* W6 V触犯主角天威者!虽远必诛!!女王,狠狠揍小X吧!~~
$ F9 I5 Q" I  U6 B! p: Z: |& J

- E& t1 n1 ]  m6 [& @! k" d+ ?. H
: S8 q0 I1 |7 b" i' _' ^3 i……我大致知道这个是个什么雷了0 u3 d2 G9 \% l5 q4 g
小徐,可不可以和你探讨下人生和美德?
雷吧。。反正我已经被雷了无数次了。。。(话说看动画的标题,感觉接下来几集都是在追踪小动物的过程中么。。看来是不会有什么进展了。。。)话说。。我们能怎么看到这漫画啊。。。?
第二話我覺得很不錯 比之前看劇透的感覺好很多
5 k- ?) @4 E: Q! M小動物很帥ˇ1 S+ s) _+ m6 d5 _' \0 b1 b
所以我想第三話劇透先看應該沒關係吧........= =b
+ d& a$ V# N, N6 r- [那麼感謝樓主囉ˇ) v  j# G' c/ [, w/ M

: R! S  A- u: o看完...好期待啊!!////
- B% N' C1 w5 F3 C! c不過我想動畫應該不會這麼快 02預告也只說了莉娜又被捕了而已 支線劇情吧
- @* n3 Q; \5 `  S4 W) N小動物...我猜他應該跟莉娜差不多年齡吧?不過身高絕對比她高 要不然也不會叫人家矮子XD
) T) Z% U1 R. Y* U0 d7 i- Y傑洛士大期待ˇ對決的話莉娜感覺不是對手...不過他應該不會那麼狠心打的吧T///T
6 L9 U0 ~1 x. d, I8 Q
) n) ?9 u- f" z9 \8 {  i/ C. A[ 本帖最后由 橋奇 于 2008-7-13 23:39 编辑 ]
不知究竟会是怎样的雷呢……期待' B) c3 M; D0 k6 u( U& R8 v8 |
总之现在对我来说除了告诉我Xellos第四部不会出场其它都不算雷……
雷就雷吧。 反正看动漫是为了林原大神/大婶, 剧情无所谓了。
期待被雷~~~~哇哈哈。。(不过好多回复貌似已经剧透了。。。)
不管啥内容.咱都能接受,新<逮捕令>咱都忍了~& B; l% p* D2 d% e7 X% Z2 }
何况看了两集,觉得还不错,蛮搞笑的呢!
看看在说吧!没事的!~~~~~~:指: :指: :指: :喷2:
为了SLAYERS雷也要!!!虽说漫画的画风的确有点怪......
优哉游哉地点击进来,大无畏的踩雷。踩雷乃兵家常事。:鼻青脸肿: