shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

=v=看到漫画内容...觉得杰洛士大概在TV第四集或者第五集出来...
原帖由 wells 于 2008-7-13 18:39 发表 : m$ I) R. y/ w/ t
大雷是啥意思?
8 K: C! H7 A, w' V
' y7 B3 T* I( h# d4 V- r2 c  _4 {9 O9 t# J/ J8 Q# O2 v
9 Z+ A% C- X, m$ t
8 I4 S+ a- L* w4 p- B( w+ \

/ f) t% B$ c2 z( ~& r4 W% g7 C
6 Z8 _9 A' `; a# S; `难道,这是我第一帖?
! P/ y- b+ A! ?9 g& q
3 O  k% _3 n  I( E4 q6 n1 B# e
大雷啊...
7 m( O) A5 I! u  B4 z+ T" I8 F我也不清楚是什麼意思(喂)
+ Q, ?- Q4 M" e/ C' I6 {" c$ p5 }
其實就是劇情有很大突破或轉折,會嚇到人的意思吧~~~1 C2 h: q, E) Q  ], U$ N
不過這劇情動畫版要過幾集才會出現,所以我才設回覆可看& u- C9 A6 g6 ^9 e5 f& N

! ^  t' g) k6 p/ @4 z( r3 @5 ]畢竟這畫風大家都不習慣,又只有幾張圖
& Y4 A1 W9 x& f知道劇情的情況下看動畫版和不知道的情況下看,是差很多的!5 k: d) @6 }9 @# y' q1 @. V
如果不知道劇情,等到那時看動畫會更興奮!
巨汗,我覺得只看回帖就已經被雷倒了= =8 }) ^& K  r9 \: c* H9 M/ N
很明顯的幾個字呀…
回复可见吗....那容我看完再做感想吧.................
雷么……很雷么……真的很雷么……0 ~* {1 S' z& N
* E% O* m! k4 k1 I; {
我承认我在凑字…………
大雷,那也得看啊!呵呵,漫画剧透,那也要看看!  h; r& n5 l7 S) u8 Q- B
先看看第4部讲些什么的,反正漫画和动画毕竟不大一样嘛!
多雷几次吧~~:催眠: :指: :生日快乐2: :乌鸦飞过:
原帖由 赤夢 于 2008-7-13 20:26 发表
8 w/ L* S; f( U- `# w巨汗,我覺得只看回帖就已經被雷倒了= =
9 o) `0 @- g+ x. U很明顯的幾個字呀…
" L* X  D" I2 w% J8 n' T

* F% r) m0 B* Z4 Q) E7 r9 W/ \( R. F4 q
7 W) B" o, @' }( ^, x這個嘛~~~
. g0 M$ c2 D! C6 ]5 r: e別人的回覆我就不能控制了...:擦汗: 4 u4 u; Y$ k1 ~6 z4 {+ q2 {  T
所以才說慎入啊!:bingo:
  G% E0 x" P) d& R- f4 Z. |* l1 J8 i% x( C
因為進來就要有被雷的覺悟:万年奸臣:
) B6 W( U2 n+ _5 |7 a, A
8 b2 ~$ j& [0 D3 E. G0 k# H0 l. s9 i猛烈的開打吧~~~:嘲笑:% w8 \! t- X- s5 M2 W* h8 \: J0 z
這場戰鬥應該會非常精彩!!!  :高处不胜寒:
還一定要回復才能看。。。第一次回復帖子6 `! s% |2 V4 U
竟然要30字節,暈死了...
被雷也要看XD
' c) j" D# I  ^3 d只是劇透吧?1 A" V/ E* R0 w5 l# k1 ^* Z5 h; T
反正我的避雷針多的是.
- }% N' X! W, x; n2 s5 _. [
; Z; G1 ]( k" K" w# \# d8 p至於那兩人...其實我不是很關心他們出不出場的說XD