shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

slayers的剧情能雷么……好奇……其实我比较关心的也就是X什么时候能出来……对于R的剧情,怎么说呢,本来就不敢抱有很大幻想OTZ
没办法,等不及了,先看看也好啊…………………………………………
:昏: 介个……我最不希望看到的局面出现了……偶不要偶不要……ED里明明5个人是站一起的……
+ K7 z6 N( v6 U2 [! V  i4 w他们是那噶玛……他们是那噶玛……他们是那噶玛……(某s怨念极度提升中)
雖然說是為了迎合大眾口味
, ?; p4 H! [; I6 |# P' o不過我並不討厭這種畫風
0 ]6 z( _, z7 f不管是哪個LINA都非常可愛ww) K; Y7 Q- k$ o
感謝樓主的地雷:水汪汪: (用力踩)
咱相信秀逗不会把咱雷到哪去的T T
9 U! Z. h& H$ ?. A( h要说动画剧情么,现在只怨念小杰没出场这点= =|||
有个心理准备没有坏处,虽然倒拖来肯定还是会一口气看完的:指:
我要被雷一下=v=...决定回复...:指: :指:
! [; u: B# \6 E8 q
, I2 H$ Z" P# f; S. v4 H; o' ^不知道是啥内容呢....呵呵
不是真的吧- -要拖到那么后面才开始精彩啊~~估计那个人鱼阿,刑警阿都是搞笑角色4 R6 ?: i9 m! x
- -杰洛士要和莉娜大打出手了?哎呀,这个雷,够刺激~最好是一边打一边吃豆腐(tf)
# W7 l8 {- A% D5 J" ?# q3 E; n4 b4 y% J3 ~3 M5 v4 @7 }
(做好思想准备)来看了,期待接下来的TV剧情:崩溃: 最好有主线
大雷是啥意思?
$ d8 h3 N4 g- W8 s* i$ \/ B2 n) Q. {4 n% D- R6 z' s' c. A! K

/ ]0 K. Y" R: N( r+ [' ?  H; [0 o; _" O

0 {0 c- h; a, U- K0 \+ Y0 i* _
7 _2 r7 ?9 L. a2 s/ D& f: P7 H0 R; Z6 G4 N5 W  u
难道,这是我第一帖?