shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

其实我觉得X和L的对决会是一大看点...而且我觉得X和L的关系是不会变成彻底敌对的,要考虑到FANS的接受程度么...
原帖由 小黑 于 2008-7-13 10:13 发表 5 f: C  m! T/ I
其实我觉得X和L的对决会是一大看点...而且我觉得X和L的关系是不会变成彻底敌对的,要考虑到FANS的接受程度么...

( f4 ]/ N1 R( V7 z7 M( o% u$ _& P* w  K" t. l5 E

, n4 a* n& f8 k6 j  N6 ?是啊......
0 O! @% E* b9 e; k& C1 L  O. ^, H3 D# X9 `& g& p6 l
XL彻底敌对的话。。。。呃。。。。无法想象。。。 :催眠:
多雷有益身体健康:乌鸦飞过:7 G9 `+ t+ B5 G; m3 |- ]* F4 M

3 F& p# g* d! j) g- D/ u7 d5 h触犯主角天威者!虽远必诛!!女王,狠狠揍小X吧!~~. P* O9 U4 Y) M7 A

3 j! q" T' T+ J& o2 R+ w[ 本帖最后由 残翼御风 于 2008-7-13 10:35 编辑 ]
不乱啥都能接受。=3=; b3 G/ L, V/ m! H- K% ]. S( x
& l# j4 r3 X6 }% m7 B& l
看看一下口牙。:生日快乐2:
十分期待~~~
' s" _' q* W6 c9 Y" ^十分想看~~~:)
) D3 m6 b0 _5 @' a* }不會抱怨~~~hahhaha
其实我觉得那个第四部的剧情已经算不错了,至少现在看来虽然主线完全没到,可是这样打来打去的也挺可爱的
大雷?6 Y: C( N7 G7 s+ Q3 P! u7 u
这样某倒很想看看了5 p& B3 K7 f' f- o+ O0 v; O( {. ~2 O/ u
估计漫画的主线要比动画的清晰不少哦
就算来雷我也不怕,看见标题我就要疯了,雷啊多来几次吧:崩溃: :崩溃:
就算会被雷个囧囧有神也要看~! > <
) N7 a3 G7 l: ~2 y5 T6 z! H  G
9 i$ h. ^3 f8 v) Y2 ^9 M7 E话说其实不觉得TV的剧情很拖啊 因为毕竟才出了两话~! o# a# L% L. `5 H; s
美好的明天还在等着我们呢... = =
要看要看~~~~不管是什么样的雷……在下都有心理准备!:乌鸦飞过: