shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

很雷吗??
$ _- \2 E6 f! S0 S5 `1 \勾引的我好想看看
# o" q3 D) `) p: q( T' f--------------------------------------------
6 X4 e/ K2 r! p7 _! b, s怎么说呢3 P' ~5 R/ p1 H- n0 ]  V
MS和我以前看到的漫画版不太一样- I8 f  q; ]2 _2 L
人物画风不一样
2 X6 D5 S6 J& D# {+ Z  l) W  M' e$ x
6 g2 H0 ^+ I5 Y[ 本帖最后由 bestmty 于 2008-7-29 23:56 编辑 ]
剧透还是粉有爱滴~相信自己的抗雷水平+1
) I  Z4 Q9 u5 v1 T咱喜欢剧透啊~~~
我好想被雷啊XDDD
) }  D9 ~  l: l4 ?2 E; Y3 q) N1 ^. L0 j$ Q4 h$ C, T# R
這次會有什麼樣的劇情呢??
0 J* J, i9 ~, Y1 J0 X) e2 V
/ o. C9 g* T$ x. v" e6 N6 w! G真是讓人期待啊 謝謝大分享了
回复回复先回复
4 M$ \0 m2 A0 j& D/ F6 k" u让我看看吧 好期待5 i- i* f9 X& [) Q  @
雷也无妨
# h/ X& Z2 D& i6 O) ~2 i1 p话说那么多回复  囧" ?) l3 L  q3 W6 c+ [+ A3 e: |
————————————————————————————————/ x* W9 `! p' f. ]/ ^
那句话
9 W! z, c' _& H/ P好有型哦
1 S: C2 o& h" O
$ a; w" C7 F3 \[ 本帖最后由 圣伊 于 2008-7-31 13:22 编辑 ]
偶刚刚把第5话看完的说0。0。。。。' |% V- }" Y1 V, S' D
7 f0 y9 {# w0 C( l% ]+ {
已经做好心理准备了*。*
看看是虾米东东?????????:催眠: :催眠: :催眠: :催眠: :催眠:
动画看完了````雷就雷吧```& A' c. [7 _3 X: H
于是回复ING```看看漫画```
要看要看~~~~不管是什么样的雷……在下都有心理准备!xxxxxxxxxxxxxxxxx
要看漫画版~~~~以前有買過漫画版,可借現在找不回了,新一集都有漫画版,一定要看看
要顶!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~