shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

……没关系,我的属性是避雷针。。。霸王雷击阵也雷不到我。。。:擦汗:) ~2 ~/ j& |  Z) ?! t4 b

1 f5 ^7 Z, Z. l+ c+ ?( r( [顺便求漫画全套。。。:万年奸臣:
$ E  o3 G( a; u8 i8 r4 j6 b5 l& ?8 ^& @( Q; k
:催眠: 雷俺也不怕。。。俺习惯于催眠自己囧~) I, z0 J0 M3 H5 ?  G3 C+ i
话说连俺家杰洛士殿下的眼睛小了俺都能接受,还有啥雷能雷倒咱的:撞飞01:
管他有雷还是什么,现回复了看帖才是关键!; a' b$ i+ ]' ?; l& t
二十楼的签名真是囧啊~!
好久没来了,没想到冷清的论坛里还有宝藏哈~- {+ n, D& O% {: Q! X2 `5 w# m
谢谢了,偶看看~
不管會有什麼雷- U- S0 n/ F, f5 ^8 _# @
* X6 G* o4 H! s/ H9 ]. }
要先回復才能看呀!!!!!!!!!!
( D) F9 x3 r. M1 w8 y7 d$ M) P9 a. _) O& j. U$ u3 |7 [
謝在這裡謝謝樓主的分享
大雷?!偶喜欢!!!:贵夫人01: :贵夫人02:
8 h. |5 Y- @# E6 l+ T7 t看大家说的,好像不错的样子呢~~~
我是心甘情愿被雷的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD$ S, M* H6 ~4 r, Y+ J* u' W: x$ N
:乌鸦飞过:
雷吗- -?应该不会吧……反正期待在说~先回复!:乌鸦飞过:
這是被雷趴也要看阿....0 Q( @: Y  J; I; W  z" p# D
都等那麼久了一點小小的打擊不算什麼(踹)
反正也不是第一次了,雷就雷吧0 s- D5 m% ^8 ?/ e  M7 Q
只要有X就好...........