shadow of slayershome  

[公告] =w=

wu

目前已经用BT分流,话说有没有待遇啊~:三八萌:
啥待遇啊
要是待遇好偶可以考虑下
谁让偶是拜金女勒 哈哈哈哈哈哈哈
网速快,会用BT,EM等软件,但是RP不好……最近上哪儿哪儿挂,走哪儿哪儿抽……你们要我不……:昏:
待遇啥的就算了,me的网速不快因为,不过EM一天开8小时左右,会全力上传SOS的片子的
一定要BT或者驴子吗?
网盘(FS、JS)可以吗?JS可以设永存的!
这里说的RP并不是指运气,而是指人品

也就是说刚进入分流组就必须要在刚发布的时候负起至少让一个人下完100%的责任:指: 其余的时候自然也希望能够尽量多上传,但是刚开始至少要能够上传到出种

别传到一半把BT关了,结果多人卡在XX%这种情况

EM则是希望能尽量长期做源

回6楼,网盘毕竟是短期,而且有诸多限制,当然也是需要的,但是分流组要招的是能使用P2P软件做长期上传的人XDD
原来如此......RP的扩展意义用多了已经把本意给我了.
那,然后,我怎么加入....(这个人因为潜水太久了没有头绪,也因为潜水太久了觉得来做点贡献比较好....)
可能要建立一个专门的组进行分流,并且制定考核办法给予奖励,有意参加长期分流的朋友欢迎报名。PS:现征一QQ群用于分流组内部讨论
在家就开EM(睡觉除外,有时会通宵……)

ps:我的qq挂到了太阳,应该可以开群吧……