shadow of slayershome  

[贴图] 朋友找了张跟“小动物”长的像的小宠物图给我看

2 p0 L+ T7 Y8 Z, t: `# `
( s0 W, n4 z8 a4 ^0 _8 E& G
是宠物小精灵里的角色吗?# f. B9 I. u2 E; g

! l( E) \( Q/ _, L+ Z0 ~有点像哦~~~
真的很像……:乌鸦飞过:
除了没有神奇的百宝袋子。。咳嗽。。
2 p5 t9 x+ t+ B2 ]; m5 O" N& D这个眼神好cj啊。。
觉得这次秀逗的某些元素用的眼熟也挺好的,想海盗的形象啦,插播黄手帕的典故啦~~很符合秀逗的精神啦,哈哈
那是數碼寶貝= =7 M- G, I' {) _+ W% Z7 k7 n
不過這隻我喜歡,非常可愛吶=w=1 y& [# t# q: K" Q. [6 ^
秀逗的那隻實在太囂張了@@
哦哦~~数码宝贝~~这只貌似很可爱~~~) u6 J, ~' G& z1 H5 }3 H
秀逗里的耳朵像个大手,老凶的~~不知道它可爱的时候啥样* G$ h5 `8 o# S  k: c6 o) B

S8 q3 m, m; |1 ?1 j* K0 ~& ~刚翻看了下百度~果然很早就有人发现原型了~~额~~$ E" `4 P! L! R$ A- K
# z( Q; y/ |( q% {9 p6 T/ k; g
那个是大耳兽啊!!!!!!!大耳兽……
" u, F  G6 R8 @" {# [2 }4 C. o- T% n$ R; [$ }9 q6 C0 b# g
比起那个小动物来我更喜欢大耳兽……
. K1 H; n6 o( ^# C1 ~3 }3 V0 O
, S8 }3 W# D8 Z6 g不过话说回来,如果那个小动物是代替大耳兽的话,估计某人会被整死的……
大耳兽的性格太好了。。。。估计某位遇上大耳兽的话,大耳兽实在是会死得很惨的。不过呢。。。其实想象一下的话,那种配置也不错啊!
不知道为什么看着图越久怎么感觉耳朵和年糕。。糯米团之类的搞上了。。* s/ k; I  Z* a  d
绿色啊。。绿色啊。。* q( d: n$ N7 P& X
不过小动物的眼神和嘴形还是很赞下。。至少看着蛮好的。
原帖由 askanice 于 2008-7-11 14:25 发表 6 U: }. Q; _" u
大耳兽的性格太好了。。。。估计某位遇上大耳兽的话,大耳兽实在是会死得很惨的。不过呢。。。其实想象一下的话,那种配置也不错啊!
' K8 r: y9 C+ R. U) `

W' {- w$ i1 c8 }* n7 D+ K
5 O6 V: j0 G' A3 y7 V1 E6 M
! ^9 s: H) f( I/ o9 O# {假设下吧,大耳兽遇上LINASAN会变成怎么样?: e) v3 T& D+ ^% f# [: L
估计说不到两句话LINASAN就会把它当作虐待物处理……" ~) c1 w/ z# X  ], N: o9 J- O7 x
5 K. p4 u9 j: h0 Y7 `7 ?
反观另一只的话……建良我为你默哀