shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[Slayers R] [C9]第二集字幕版

这几天等第二集等的感觉好漫长,其实只有几天,o(∩_∩)o...感谢LZ:水汪汪:
………………恩  一直忍着等论坛字幕组啊
/ w, s& U) M; Y
4 i8 O# U8 F9 }0 o3 B; h话说…………C9还真快
坚决支持论坛版!!:生日快乐1: 于是我忍啊忍啊~~快忍不住啦!论坛板快来吧!!:生日快乐2:
:指: 好快啊...
! K0 ~4 j( w- E- }9 J       哈哈哈     太开心的!!!!!!!!
期待我们论坛的版本。
' r. J% c+ a, |/ g" |2 `5 [不过现在下载看看解解馋:乌鸦飞过:
哈哈,看完了,这1集比上集精彩,不过还停留在视觉效果上~
, z1 t5 o4 `% y% k7 H/ q! Y故事什么时候进入正题呢?
呃,犹豫了再三,最后……还是决定等论坛版的
, D: r3 E) @: |" Z7 y3 H# ?不过什么时候会出来呢
为什么我的下载速度很慢很慢呢?我2M的ADSL. D* U5 c  [8 X
为什么才几KB的下载速度啊
5 ]! @# X' S! u6 t5 h好郁闷啊
论坛版快来啊~~~明天再不来我就下这个了~(招魂~):阿弥陀佛: : s& d5 [/ z& M
:撞飞01::撞飞02:  呸!啥忙都不帮还敢催片!(某w被撞飞……)
HKG的已出…………  C9可以忽略( e1 f0 B/ O* \9 t' C5 D/ z; \: n2 G
还是想等论坛……的字幕啊