shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: xiaobin

[官方发布] [魔剑之家]秀逗魔导士·革命 Slayers Revolution 01话(MKV)

好东东啊
可是纳米盘为什么我下不动 好像纳米盘近期经常会抽风 在上面下部漫画 结果五分之一没下动 等了一天又下动几本 现在还有两本没解决呢
话说不启动字幕效果的话就能调大小 开了对ssa/ass的支持就只能显示字幕文件自身设定的大小了吧
MS还是不能看附件嘛
算了 先下个EM的好类
无法用EM,BT,纳米的亲,可以试着用JS下载~
JS只要用快车1.96版就能下了~速度很快~~
MF也能下~~

另外,字幕太小的亲,如果不会调整字幕,可以下载暴风最新的3.6版,3.6版不用调字幕~~

= =
MS我的EM好象是完全没速度
PS:积分太少下不了 郁闷
MKV的~好高興阿~~支持阿!!
雖然之前的劇情幾乎忘光了.....不過人名大部分都還記得:乌鸦飞过:
字幕又修正过吗,不是搞了个意见贴嘛,建议修改的地方改过了没?
第二话还不出…………??第三话都快要来了 等到花儿都谢鸟
:乌鸦飞过:
这个字幕最专业的说,前面下了好几个版本了,还是下来这个看看吧,不过出的速度比较慢,慢工出细活啊
通过验证了,可以下载了,太好了。。
:Good Job: :Good Job: :Good Job:
为什么回复了还是不能下载呢?
莫非还要积分达到10以上才行??