shadow of slayershome  

[贴图] 大剑签名图加海报

$ _/ v! I% O2 K+ w

/ ?5 C0 {" M) L" F& U, F+ V
/ r; I) ?3 Z& L3 `, j
$ r" D5 k( t8 p9 D! f3 I2 y
& E( m2 {5 p5 y" g( E" F  _' X' y# g! Q( x5 Y3 O

, M! _" U9 ]. a5 y) Q
, m* s" d. ]4 H3 p+ u
. R- M6 |; t5 S1 `8 ~! \8 [. r7 ]8 {1 x0 d' z
' N* _) S9 Y" n0 W& Z/ Y0 H3 {4 E
! _9 C* _& i$ t% w
2楼放海报) J/ [) p5 [  g2 `
* P1 S; `# t: B0 U

1 q+ Z/ ^5 L4 `: B5 G/ ^) [3 R1 f7 I* \# l8 t$ s. b; w

9 V/ g( _6 Y2 ]/ [0 I" t* ]3 ?& G7 k
% U& u; z6 Y  L" t3 B# z6 `* W+ g/ n

, f. Q9 ^; H5 t2 ~[ 本帖最后由 陌上风轻 于 2008-7-10 02:35 编辑 ]
哦哦~嘉拉迪雅姐姐和微笑的迪尼沙~~~:指: :指: :指:
帅!!!看<大剑>看得我晚上睡不着~
- J- Q9 ?# I% G! ]做得真漂亮啊!
! n1 _8 [6 r) i& Y) ]:赞美主:
唔喔~~~迪神 >//<
; |& k1 G) F: B+ e7 a7 [7 m4 d6 g好喜歡她哪 可惜居然就那樣領便當了...
) d  R) v, b# Z5 o: ]& Z裡面竟是美麗的御姊呢 >//<+ `7 O' R* Z7 Q& [2 \& Y- v
(所以男性角色通常遭到怨恨!?)
: u$ C/ ^5 [6 r, }& k( f" {2 K- F  v& Z
不過劇情發展實在有點...
+ Z9 v$ g- I$ ^( D拉基...誰呀? 怎麼能獨立殺死妖魔 一 一". \- F+ A; _, f6 e# i0 P, F

( ?* G0 t, v# c1 O# n. S( A謝謝lz分享囉^^
迪纳莎san永远是那么完美无暇阿~她的死亡来得如此突然,突然到那最美丽的微笑也依然保留在她的嘴角:生日快乐2:
Claymore真是有爱超有爱实在有爱的片子啊(旁:你BT)……狂赞+力推那个双生女神(特累啥和克雷哑)那张漫画封面==,本来期待在这里看到海豹的,居然么……失望个。
7 [& k+ Z: ]- S$ \1 S7 b2 ]$ Q  t0 M5 f5 C$ H) X* C* ]+ f/ N8 Q
最新漫画已经到了西之深渊者拣到了一个宝贝——“某南之深渊者和拉花娜的合体”,正准备复活计划(藕猜绝对不会成功|||||||||||,死了七年还能复活,那迪纳纱8就可以复活了。)
& m. g" I; v: T: C, q2 z: ?4 B8 F& n6 G
ms还提到了,普里西娜被男主当宠物养了(真是有爱啊还不用喂粮食|||||||),男主剑术那么高超,导致后果就是……难道普里西娜把北之深渊者给ko了?……可怜得半人马肌肉大哥……|||||||
" Y8 G" f& D& \/ `4 M# j* r* z1 J
插花……呃,揭幕组织真相……还真无聊啊。。。。。。作者大人,拜托你赶紧再设计一个真相吧实在太烂牙了OTZ。
于是明月同学友情透露的漫画内容很让人热血沸腾啊……# p% t  ~$ y2 X8 Z, C) I: [
动画里的北之深渊者还是很美型很有爱啊~
迪姐的签名图能换个微笑的就更完美了
很不错的签名唉--:毕业了: