shadow of slayershome  

[贴图] 大剑签名图加海报

8 z' f9 f" i8 k  W4 T- Z+ s8 m0 H3 ?- @8 Z: u
% e5 l: c$ P! h# g

" L- P2 O$ ?! _# h$ U
  b5 K$ H) ]( ?$ `; r, S' D9 W6 Q' n. c

: O/ {% c" p: Z1 K% a2 m: X' }
3 p) x4 \3 m$ m9 z: {# d9 T& u" Q3 D0 O( d# S: {

7 u! V5 _8 ~) [8 X! [( _7 |* M1 \) Y. F; H

. V* Y1 U4 o8 L5 V2 G[ 本帖最后由 陌上风轻 于 2008-7-11 03:57 编辑 ]
2楼放海报$ x$ X: W0 U7 y3 I
6 Q7 Q3 ~* h3 Q# V& [
( _' W: }. \; c1 m* l
# R( v5 B) O1 h* h1 l0 j
2 j/ L. S) t; g$ r

! d7 G* |2 v- v+ v+ n
2 S0 W: K# [0 l
* N" T  q8 v# r+ x- }/ |[ 本帖最后由 陌上风轻 于 2008-7-10 02:35 编辑 ]
哦哦~嘉拉迪雅姐姐和微笑的迪尼沙~~~:指: :指: :指:
帅!!!看<大剑>看得我晚上睡不着~6 R2 T. K- r) x& J# V* S
做得真漂亮啊!5 H& E( ^2 U4 i: D+ k) v  j
:赞美主:
唔喔~~~迪神 >//<
/ x1 }2 T( A' U% i好喜歡她哪 可惜居然就那樣領便當了...
* R/ x1 ?% i2 v# Y- Y裡面竟是美麗的御姊呢 >//<
9 f- ]5 \- S, P! k(所以男性角色通常遭到怨恨!?)- u* _3 X! `2 Z4 k7 @
% o- c* W9 n2 }, g  ]: d& n: _
不過劇情發展實在有點...
. ^- U+ w3 n' f# Q拉基...誰呀? 怎麼能獨立殺死妖魔 一 一"
2 @+ p/ }. N& {- Q7 S, X. m( {+ _  g
謝謝lz分享囉^^
迪纳莎san永远是那么完美无暇阿~她的死亡来得如此突然,突然到那最美丽的微笑也依然保留在她的嘴角:生日快乐2:
Claymore真是有爱超有爱实在有爱的片子啊(旁:你BT)……狂赞+力推那个双生女神(特累啥和克雷哑)那张漫画封面==,本来期待在这里看到海豹的,居然么……失望个。7 P* M- X% x$ _) ]" B2 ^& v
, Q/ N7 f  d. B- M0 F6 j! H5 r
最新漫画已经到了西之深渊者拣到了一个宝贝——“某南之深渊者和拉花娜的合体”,正准备复活计划(藕猜绝对不会成功|||||||||||,死了七年还能复活,那迪纳纱8就可以复活了。)
: I9 m6 Y9 Q/ |. ?+ `0 C( |) z' l& ~5 }
ms还提到了,普里西娜被男主当宠物养了(真是有爱啊还不用喂粮食|||||||),男主剑术那么高超,导致后果就是……难道普里西娜把北之深渊者给ko了?……可怜得半人马肌肉大哥……|||||||
7 f3 n0 S. i) P7 F- E2 N3 ^& k1 t; x! I, y8 d
插花……呃,揭幕组织真相……还真无聊啊。。。。。。作者大人,拜托你赶紧再设计一个真相吧实在太烂牙了OTZ。
于是明月同学友情透露的漫画内容很让人热血沸腾啊……& P# F* Q5 @% i7 A  C) P
动画里的北之深渊者还是很美型很有爱啊~
迪姐的签名图能换个微笑的就更完美了
很不错的签名唉--:毕业了: