shadow of slayershome  

楼主: mymy

[Slayers R] 今晚第二话网上直播

那么晚,没精力去看,还是等明天吧。。。
; b  N. \- H0 Y这个放得也太晚了,要是生在日本,岂不是要等到半夜。。。
时差……日本的1点20分是我们的0点20分……能在心理时间1小时前看到也是一点好处吧……
KHtv已经被由于上次马赛克断线疯狂跳帧等无数刺激之下呈暴走状态的我当场删掉了……
- m. P6 B- w8 Z我还是等字幕吧……扶墙
网络不行啊。。。。可怜的我不能看首播,只能期待魔影的汉化速度了。。。。希望保质保量的完成字幕版的工作,谢谢啦
我也是
; G- M+ i2 w0 O- g, J+ `( e, E我的电脑7 m; c" z0 D2 ?# }9 ~* V7 ^" N8 w4 [
太老爷了: |$ I/ {1 I9 z% X* Q4 a' [" ^8 j
等等等等等
' s1 j; ?( l& s. s. @) b9 }漫长的等4 w0 r1 m7 U& R
每一秒都是煎熬
偶的老是断线啊,头痛啊:鼻青脸肿: :乌鸦飞过: 考虑还要不要看里:倒地:
这次马赛克很多,上次我很清晰的=口=
……我不会放弃的……:乌鸦飞过: 管他马赛克还是断线……偶豁出去了……不过万一真断线的话…………:冷吱吱: 呵·呵呵~(嘴角扭曲):万年奸臣:
这次总算是出人影了……=口=, ?6 M, z9 D+ i6 D1 b
6 w0 z9 x5 P" X. Z' ?
难道是软件更新的缘故??9 W! A4 h" S+ ^- A+ {
4 h, O) [9 t; a: ?: ]" X  h2 N
P.S KeyHoleTV的屏幕可是可以扩大的呀~~~双击播放画面,会弹出一个新的播放画面。而这个新的播放画面就象普通的窗口一样,可以随便调整大小!!!7 f5 T' T9 u2 {8 Q
7 r+ @6 J$ h7 q4 y1 K( d
P.S2 好象还是有画面延时问题……
+ q# Y( h& `* p% J( i2 z# \/ m6 d& @3 |: X
终于清晰了,发现这个直播效果和网速有关
8 A/ \+ l7 T+ [) C5 U7 F% P刚刚在挂share的时候老是马赛克,share挂完后马上清晰了