shadow of slayershome  

关于已经无法使用黑魔法

关闭 [复制链接]
使用黑魔法需要借用高位魔族的力量,那么那些高位魔族被消灭之后,相关的黑魔法也就不能使用了吧?

已经被消灭的高位魔族有魔龙王和冥王

那么,已经不能使用的黑魔法有

魔龙烈火咆(魔龙王)
冥王降魔阵(冥王)
冥王幻胧咒(冥王)

请问,还有其他的吗?:bingo:
凡是借用冥王、魔龙王力量的法术都无法使用,

暂时没有别的了……:乌鸦飞过:
回复 #2 残翼御风 的帖子

喔,了解啦,谢谢:水草舞:
那个……偶有话要说……:乌鸦飞过:
冥王幻胧咒(Necro Vuud)虽然有“冥王”二字,但(大概)不是借冥王之力的魔法。借冥王之力的魔法(应该)只有冥王降魔阵。:催眠:
冥王幻胧咒(Necro Vuud)啊。。
LS大大这么说,可有确切的根据涅?~~:催眠:
不好意思……不记得从哪听说的了……所以我才说大概……:乌鸦飞过:
但我觉得,借五王之力的黑魔法都是攻击性的,可冥王幻胧咒不是攻击性的。是咒术,用来创造不死魔物的。而且它的开头是"Necro",和冥王降魔阵的开头"Laguna"不一样,论坛的“黑魔法详细介绍”里,也没说它是借冥王之力的魔法。
PS。可神灭斩的开头也是"Laguna",这究竟是……为什么啊……:乌鸦飞过:
呀哈…………? 比较神奇嘛
冥王降魔阵是肯定……不能用了,至于那个咒术,从效果看应是使用魔导士自己的力量来施法的吧

…………laguna在英语里有湖泊的意思但跟Laguna Blade和Laguna Blast好象扯不上什么关系=v=
呃,反正就是哪个魔王死了,借用那个魔王的魔法就不能用了吧!
至于有哪些魔法,也就那几个了吧!貌似也没出来多少吧……
反正只要S和L不死,大家尽管放心,所有可观性好的魔法就不会不能用
厄?..为什么记得在小说里看到神灭斩是ragna blade?..
但论坛的魔法介绍里是raguna blade..哪个才是对的?