shadow of slayershome  

关于魔龙王和瓦尔加布

关闭 [复制链接]
魔龙王在救瓦尔加布的时候应该是在降魔战争之后吧,那他应该在结界内,怎么救在结界外的瓦尔加布的?
同样的,小x在降魔战争的光辉战记外面的黄金龙怎么知道的?他们能互通消息?:崩溃: 不会吧!
:阿弥陀佛:
TRY的bug无处不在
请不要太在意
这么回答是不是不负责任?:漫不经心:
也请不要在意:脸红红:

杰洛士的光辉战绩被外界所知,
大概因为那时候结界还没完成吧...

话说可能(我只是说可能哦),X的光辉战绩被外界所知,是因为那时的结界正在建造中,十分有可能,龙族攻击的就是在创造结界的兽王,而那时候迎战的就是X;然后关于加布呢。。。。也许,魔族本身并不受那结界的影响可以自由穿越结界的两边也未必,毕竟结界所能封印的是龙神之力而没有说连S的力量也可以封印住。
不过以上只是个人的观点,毕竟TRY这部东西和小说的设定本来已经不太一样了
原帖由 堇天 于 2008-7-9 10:29 发表
:阿弥陀佛:
TRY的bug无处不在
请不要太在意
这么回答是不是不负责任?:漫不经心:
也请不要在意:脸红红:

杰洛士的光辉战绩被外界所知,
大概因为那时候结界还没完成吧...

。。无出不在。。你这个口气啊 :叹息: 。。

封神结界并没有说会限制魔族行动。。只是牵制了设结界的四王的大部分力量而已。。
但造成结界内魔族势力极强和结界外势力薄弱也是有可能的。。。

封神结界似乎是在降魔战争伊始完成的。。。或者是在悄无声息的情况下布下结界然后发动战争。。。。不然龙王们早进来了。。还等你们布好结界。。。。

虽然封神结界阻隔了外界救援的神族以及龙族。。。但指不定哪个魔族以及高位魔族出去刺激刺激他们。。说了X的战绩。。。甚至X亲自出去给那些残余(龙王们看进不去自然走了。。然后说。。能突破就立刻通报。。这个是领导。。所以说“残余”)下还想突破结界的龙族一下。。顺带阴险的说句。。“不可能的。。”这个也符合常理。。。而水龙王战败的消息也应该是由魔族带出去的。。不然。。想要知道也很困难。。。因为结界内外的似乎对于神族。。以及各种生物完全是封闭的。。。想水龙王骑士中。。LINA一出结界连一点黑魔法也不能使用。。反映出1点。。是结界有封闭性。。LINA不能向结界内的五王借力。。。至于龙破斩。。LINA使用过。。因为赤眼的碎片遍布世界各地。。

其实我一直觉得奇怪,明明那次是魔去打龙王,结果名字倒是降魔战争。。。。。
楼上的问题我也想问,不过想了想也许是魔王去打龙王的时候内部起名叫“降龙战争”(不好听啊……这可能也是没有推广的原因之一吧……:乌鸦飞过: ),但是龙王反击的时候叫上了其他种族,于是起名叫“降魔战争”(……),因为去打魔族的种族数量多,又像昆虫一样遍布各地的,再加上还有无处不在的人类……所以就这么推广了……
以上是某安胡诌的……
原帖由 安晚婧 于 2008-7-9 23:19 发表
楼上的问题我也想问,不过想了想也许是魔王去打龙王的时候内部起名叫“降龙战争”(不好听啊……这可能也是没有推广的原因之一吧……:乌鸦飞过: ),但是龙王反击的时候叫上了其他种族,于是起名叫“降魔战争” ...

哈哈哈,没叫降魔反击战就好
降龙战争其实不难听啊,比灭龙战争好听多了
其实吧,为什么叫降魔战争呢,本人很无端地猜想过一回,因为吧,人类读到的所有书籍都不可能是魔族写的(毕竟魔族象征着毁灭,如果什么人可能拥有魔族的书籍,那估计只有魔族了),所以呢也许魔族真的是把这场战争叫做别的名字的,可是呢,在人类和龙这方面,他们在那场战争中是去对付魔族的,所以在他们看来不管战争是怎么发起的,他们本体总不能称呼这场战争叫做X龙战争吧(X代表任何一个字)——就好比二战的时候,德国人会将英国人称作不列颠保卫战的战斗称作不列颠突击战是一个概念的——然后回到正题,书不是魔族留给人类的,而是龙或者人类自己写的,那么这个称呼显然不会用魔族对于这场战争的称呼,而要用龙或者人类对于这场战争的称呼了
原帖由 Eternalの风 于 2008-7-9 22:59 发表

。。无出不在。。你这个口气啊 :叹息: 。。

偶错了OTL|||
不该说得这么绝...
小天认错OTL。。。

降魔战争的称法,
虽然神魔两败俱伤,但人类等种族生存下来-w- 活下来才是胜利者,再说一般也不会往不利于自己的方向去想。。所以战争的结果,被站在神族一边的人们叫做“降魔”战争
至于魔族怎么叫,恐怕就另有其事了
原帖由 askanice 于 2008-7-10 00:42 发表
其实吧,为什么叫降魔战争呢,本人很无端地猜想过一回,因为吧,人类读到的所有书籍都不可能是魔族写的(毕竟魔族象征着毁灭,如果什么人可能拥有魔族的书籍,那估计只有魔族了),所以呢也许魔族真的是把这场战 ...

当时和神族(仅仅为水龙王一"只")共同抗击魔族的有侍奉他的龙族...其它的还有妖精...人类(多数人类是后方运粮食的..:乌鸦飞过: )..

既然人类是在魔族的对立一方....当然是"降魔战争..."

魔族的书籍..我现在还认为精神体不是十分需要实体书:昏: ...但星之界究竟是怎么样的..貌似没人去过...