shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

:哭哭: 太喜欢了!
5 Y& j( `. A  Y终于找到了!1 M; r! }/ Z1 M
:叹息: 就差小说了!
既然帖子被顶起来了,那么瓦也就不客气拉~~收宝~~:三八萌:
还好我是笔记本,横竖到没问题:指:
等了很久了...谢谢楼主, b9 a3 @3 k/ r: w6 y- |' @
很久以前看过的动画
5 b, u& ?8 N4 ^' }' S1 e5 }终于有漫画出来了...不知道会不会有续集....
最近正在补动画。。所以漫画是一定要看的。。嗯!
【用windows自带的图片浏览器】:图片和传真查看器,岂不是要张张转换......:倒地: / L' H+ p4 ^( ^$ U/ K: T  p1 K
难道就不能批量转......
:生日快乐2: 啊。。。是全集的啊。。。看起来不错哦。。。拿走了。。太感谢了% r, ?. ?4 U' {: i* l4 ?

4 O4 D) h% i: U! g! s% A/ F% U' K$ }% P( c

* }* s2 A7 V3 ]( x- X; ?2 {==下载不到。。。为什么:鼻青脸肿:
4 h/ z$ \1 \7 h7 Z- f- ]! e
- R2 K$ o* |) {8 j! R[ 本帖最后由 伊洛尔 于 2008-8-25 10:08 编辑 ]
这个一定要看看,之前只看过动画~~米丽大人的宇宙第一~fu~~

期待

好期待啊,好不容易找到,谢谢诶:喷2:
我要下