shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

這個的漫畫我也很喜歡
. ^4 i8 X3 |9 j: {! o+ O其實日本還有出一本特別篇8 v) O2 L! \/ x
可惜國內都沒機會看到

顶顶顶~!

顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀:生日快乐3:
這還真是稀有物啊=口=!!' F7 u, v, }" }1 H8 Y
一定要支持!!3 s; o8 ~5 m3 t: K/ B& s: j
...希望是我可以下的空間吧orz
:指: 中文版的漫画等了很久了,本人只有意大利文的,完全看不懂啊,汗:昏: # S( G' ]9 D" e; Z, N( a
感谢楼主分享!!
同学某恋看到一定会尖叫……
6 V: H! t# k5 p$ \! f- z( E& `' T% ~% L* U4 [% K' G; z
FS啊,话说一直不会下载的……不会……
这个以前只看过动画,这次终于找到漫画了,不错!:指: :指:
先谢谢楼主了~希望7集全有就好了
只看过动画,正好补课:Good Job: :Good Job: :Good Job:
这可真是好东西啊!
9 V# n2 X: |2 p: k) o6 k: G" ^可惜我到现在才看到
4 e1 W8 {2 {6 ]  U2 s3 M多谢LZ了!:三八萌:
我一直都在在找这个东西,当年对动画就很有爱啊,谢谢LZ啦:Good Job: