shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

那里哈?最近在看LU-V-~很好看的撒~!:Good Job: :Good Job:
好东西,顶一个~~收藏下来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喔喔..漫畫全集下載耶...因為沿用slayers的聲優(e刊介紹的..)我對這個有興趣了呢...感謝!!
呃 第一次看见。。
- p' ?& r! _" ]/ e/ Y* K拜读一下 应该是好东东~~* n4 o6 {4 B. T3 J- I  z9 I
谢谢LZ分享咯~~
这几天刚在回看LU,9 K1 o. S; J; l9 l" i' ~
  这里又看到中文版漫画:赞美主:
LU好看啊,谢谢楼主分享,漫画第一次看到有的说。
稀有的好东西 偶在网上找得快疯了的说
0 k# A' g: p3 N4 v不能不看啊 谢谢分享
:指: 最近正在补动画。。所以漫画是一定要看的。。嗯!
/ a0 t3 J1 m2 v4 \) Y: t:指: 大期待ing
动画才刚下完,就看见这贴,看完动画后就补漫画了,谢谢LZ
:指: :指: 看来要多上SOS了:生日快乐1: 继续寻找东西