shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

这帖被顶上来. c0 }$ Y7 C* ?) H
才赫然发现论坛里有LOST UNIVERSE的中文版漫画:贼: * u. L! P# h& [" e- P5 @9 W
一年在网路上搜寻数日无果...
! x  X3 x  j$ ~( ?# s抱着90%连结失效的心理准备回帖ING
1 r2 T3 `/ ^! A! x! H" A===============================
; C; l0 ?7 T6 Q- H6 t* K' b
& l- l$ Q2 d3 h  r) Q+ T# U4 d/ E连结有效,只是下载完成时间是未知数 汗": ^6 ]( g6 `" z
/ S3 S0 h$ Q& r: t9 t: h
:贵夫人02: :贵夫人02: ,新人然后赫然发现了LU的中文版漫画,那叫一个激动啊!!
这么久了不知道还有链接没,Lost 可是很久以前的事了
嘛。。好久没来了~~。
% P) T1 y( R: i6 y/ r我挺喜欢lost universe的~~
慚愧,居然從百度貼吧看到後找回到這裡的。
我可是为了莉娜才注册的这个论坛
7 x$ \' i0 `/ L7 n3 |  Q% e# B5 g& D$ {' o8 R
没想到还有漫画区,偏得了
我是百度貼吧看到後找到這裡的:伪可爱:
回复看帖啊。。好麻烦的步骤。。。:伪可爱:
:伪可爱: :伪可爱: :伪可爱:
谢谢楼主的慷慨的分享。:亲一个: