shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

谢谢楼主的分享!& W- \) p& G1 ~$ G- d
不能不看啊
6 @3 S; R; {: E+ L/ R7 C" Y大期待ing
小徐自己买的吗?下载看看,不知道和第一部TV动画一样吗?还是有第二部的情节呢?

回复 #2 wantong 的帖子

找了很久很久............的说
漫画和动画区别大么?咱悲剧的动画收藏随移动硬盘一起殉葬了:阿飘:

想看~~~

好怀念阿,很久以前看的为数不多的动画...我要看漫画版!!!
很难找啊~终于找到了~那么经典的东西~一定要收藏啊~
4 g; d4 @% a0 m4 a当年TV版看的特别不爽,那个结局……诶
我找了好久好久,能够在这里找到实在是太令人高兴了~~~~~~
哇哈哈,我可以回帖了~:毕业了:
支持下看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! ?$ Y- h$ `" t  N! h:伪可爱:
原来此帖子我没回复过么……|||. P- p. m: N$ `8 T! Q% {) g
来回味下经典,话说这个连载已经停了好久+ M  p/ C, l) |5 L4 F7 [
啊……