shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

拜谢~~~~~~~~~~~
+ B  o+ @4 I4 [, U9 \, f原来这个还有漫画的说……
原帖由 超然^^ 于 2009-1-31 09:02 发表
' g1 |; p  q2 d感谢楼主分享资料,本人以前就下载过资料了,感谢% t. b7 I( Y$ |& f  f0 \" [
另外麻烦楼主看看链接地址,貌似现在下不了了,它显示“链接损坏”的提示~汗:穷:

) [" M6 g5 z0 _/ |0 w
7 w" N" {8 e- D1 L嗯,纳米盘的还能用,姑且先顶一会儿吧……:无尽漩涡:
突然很想看lu,多谢lz的资源
哇~~谢谢~~赶紧收藏的说~~LZ辛苦了哦~~^^太感谢了~~:亲一个:
9 @4 {2 m9 V: y! X* o- z- |# c% m8 ^" r6 g! B: c" g: t$ N5 g4 ~4 j. ?
PS哀怨一下……没发现LZ说的纳米的链接……
5 Y5 @, C+ c& W
: A" h; z/ B/ S+ j& i[ 本帖最后由 dollyguo 于 2009-2-12 09:09 编辑 ]
希望還能下8 J8 q# P) W; z- m5 ~6 {
感謝樓主的分享。
失落的宇宙 动画改编还真不咋地,漫画应该不错,下载看看。谢谢楼主
多谢lz 不知道那么久了还能不能下~~~~~
我找了很久,网上似乎都没有lost 的小说的,先谢谢LZ了~~
原帖由 dollyguo 于 2009-2-12 09:07 发表 6 x* ^1 y3 c& R
哇~~谢谢~~赶紧收藏的说~~LZ辛苦了哦~~^^太感谢了~~:亲一个:
3 n( @# k3 N. ~
3 n1 y$ c4 n& f1 |PS哀怨一下……没发现LZ说的纳米的链接……
+ i8 C: y9 B, v! e" Y5 m6 ~% X

& x/ ]( f5 ~' S3 L* H" t/ b【纳米盘:】后面的文字可以点击……
感谢lz分享- -,不过最怨念的还是小说啊,我发现小说太难找了